廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

為討20萬債!3惡煞持刀攻擊 男奔超商求救

記者 林佑璇 / 攝影 莊勝雄 報導
發佈時間:2024/06/18 23:13
最後更新時間:2024/06/18 23:20

高雄鳳山發生砍人案,三名惡煞為了追討20萬債相約談判,其中一名男子出面幫朋友喬債,結果過程中爆發衝突,遭對方持刀砍傷,他只好負傷直奔超商報警求救。

圖/TVBS

 
一輛白色轎車開進巷弄,其中黑衣男子徒步往白車靠過去,但沒過多久,雙方爆發肢體衝突,扭打成一團,而且當中還有人拿刀攻擊,黑衣男子整個人摔在地上

嫌犯vs.傷者:「怎樣...啊!」

一度發出哀號聲,因為男子頭部被砍傷了,沒多久員警獲報趕來,只是這動手的嫌犯還很囂張,不但想落跑,還跟員警大小聲,結果被壓制上銬

 
員警vs.嫌犯:「蹲著就好了,你怎樣,你怎樣,你怎樣你不用這樣,你不要亂來喔,我沒有亂來,你來這裡打人會不會太扯,我打人我沒配合你們嗎?你有配合你會跑嗎?」

事件發生在高雄鳳山,17日晚上10點多,根據了解,當時24歲的謝姓男子還有29歲的陳姓男子以及另外一名共犯,和23歲的陳被害人的朋友有20萬的債務糾紛,三人登門討債,結果一言不合,直接持刀追砍,被害人頭部受傷,跑到超商報警求救,但過程中,還有一名嫌犯趁亂跑了。

五甲派出所長孫英哲:「因與傷者陳男之友人有債務糾紛情事,雙方約定於該處進行談判,談判過程中雙方一言不合,而生肢體衝突。」

為了追討20萬,三打一還持刀械把人砍傷,警方事後在小客車上發現西瓜刀和開山刀共三把,除了全力追緝在逃嫌犯外,案件將依照妨害秩序、殺人未遂等罪嫌法辦。


 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:1953
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#砍人案#追討債#衝突#持刀#報警

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1328

0.0840

0.2168