廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

不滿網路互嗆!男撂人砸車 車門留「彈孔」

記者 藍婷瀅 / 攝影 鄭勝為 報導
發佈時間:2024/05/19 14:27
最後更新時間:2024/05/19 14:27

昨天(18日)深夜新北三重,突然有一群人手持球棒、開山刀,暴力砸毀路邊一輛轎車,甚至傳出槍聲,車門還留下了彈孔,附近住戶嚇得趕快報警,警方調閱監視器追查到主嫌,得知他與車主兒子,曾在網路上發生衝突,有發文互嗆才會心生不滿,撂人動手砸車。

圖/TVBS

 
巷弄裡大批人馬一下車,拿著球棍鎖定路邊的白色車輛,毫不留情直接狂敲猛打,後方經過的其他車輛駕駛簡直嚇壞了,就怕被波及,趕緊倒退嚕。

白色轎車的擋風玻璃和車窗裂成蜘蛛網狀還有一塊被打出大洞,後照鏡毀損,車門引擎蓋也有多處凹陷,甚至還有疑似彈孔的痕跡。

18日晚上10點多,新北三重自由街上突然有一輛汽車和兩輛機車停下,總共7人拿著開山刀和棍棒,朝著路邊停放的白色賓士暴力砸完車就落跑,民眾發現好大的騷動趕快報警,警方也趕抵現場調閱監視器逮到主嫌。

 
據了解主嫌是一名32歲的蘇姓男子,從事車貸行業,他供稱之前與車主兒子28歲的姚姓男子發生過行車糾紛,才會跑來他家附近砸車,只是姚姓男子反駁並非如此,導火線應該是過去在FB上互嗆。

三重分局偵查隊長翁啓元:「將主嫌等6人查緝到案,並查扣作案手槍一把子彈一顆,殺傷力送請鑑定中。」

犯嫌紛紛在住家或朋友家被逮,不只找到開山刀和棍棒,甚至還有犯案的手槍,全案依妨害秩序、毀損罪,以及槍砲彈藥刀械管制條例等罪嫌移請偵辦。

不過一開始嫌犯供稱,是行車糾紛懷恨在心才會動手,但警方認為有其他疑點繼續追查,才確定是從網路貼文互嗆,演變成暴力砸車。
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#暴力#砸車#衝突#報警#手槍#犯案#移請偵辦#疑點

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1363

0.0938

0.2301