廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

8天傳2起博愛座爭議!男星開第一槍喊「廢了吧」:太情勒

實習編輯 李如茜 報導
發佈時間:2024/06/18 22:47
最後更新時間:2024/06/18 22:47
郭彥甫喊話廢除博愛座。(圖/翻攝自郭彥甫臉書、shutterstock達志影像)
郭彥甫喊話廢除博愛座。(圖/翻攝自郭彥甫臉書、shutterstock達志影像)

博愛座爭議頻起,前些日子有女性在捷運上被逼讓座,情緒崩潰衝撞柱子,今(18日)又傳出有老翁要求讓坐,被拒後竟大聲謾罵並動手的事件。對此,男星郭彥甫晚間有感而發,直言「博愛座廢了吧!太情勒了!」

更多新聞:北捷博愛座又爆衝突!男肚痛沒讓位阿北惱羞打人 女幫嗆翁:你再活也沒幾年

 

郭彥甫晚間在臉書感性發言,若以老人的角度去看年輕人,會覺得以前連路正常的道路都很少,沒有老一輩的人努力打拼蓋捷運,哪來的現在好日子,「前人種樹後人乘涼的想法溢滿」。

相反的,用年輕人的視角來看,會覺得「我們每天做得要死,錢也存不夠,資源都被你們占光了。」現在的社會連買房都不能像以前一樣超貸,後浪都被前浪推上岸沒水游了。

更多新聞:「博愛座衝突」連爆!網怒喊廢除 北捷回應了
 

郭彥甫感嘆,無論怎麼比喻都有錯,「博愛座廢了吧!太情勒了!」若真的有老到彎腰駝背、孕婦、滿身是傷的任何人,他覺得大家都會讓,不會博愛座客滿就不禮讓,「全民素養心中長,博愛心中座吧!」
 

 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


博愛座爆衝突

#捷運#北捷#博愛座#郭彥甫#捷運爭議#捷運讓座#廢博愛座#博愛座讓座#年輕人讓座#廢除博愛座

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1522

0.0869

0.2391