廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

長髮哥引用「芙莉蓮」金句 日本網友也讚「英雄」

記者 廖凡漪 / 攝影 陳弘毅 報導
發佈時間:2024/06/06 19:52
最後更新時間:2024/06/06 22:05

日前英勇對抗持刀嫌犯的長髮哥受訪時,引用動漫葬送的芙莉蓮經典台詞,消息也傳到日本獲得廣大迴響,就連動漫官方推特都間接發文回應。

圖/TVBS

 
中捷英雄長髮哥:「如果是勇者欣梅爾一定也會這麼做,就是有點像是鼓勵自已,發生這件事情就代表我當時想法這樣,不管怎樣重回那時候我想法還是會一樣。」

日前英勇對抗中捷持刀兇嫌的長髮哥,引用動漫葬送的芙莉蓮經典台詞,其中提到的角色「欣梅爾」,也一度登上推特熱搜,而為了講出這句話,長髮哥的女友也發文透漏,他在採訪前緊張了很久。

葬送芙莉蓮的官方推特,同時間也發出不少有關欣梅爾的相關文章,讓不少日本網友認為是在間接回應這件事,也大讚長髮哥的英勇事蹟,對此長髮哥也透漏前公司的日本主管,還特地訊息告知。

 
中捷英雄長髮哥:「那個魔物獵人的羽織,我是想說要就是幫,因為我也算是一個宅宅,然後我想說趁這個機會,幫宅宅們平反一下。」

而愛看動漫的長髮哥,當時到台中市府領獎時,也特地穿上動漫魔物獵人的羽織,希望能平反御宅族在大家心中的印象,勇敢對抗兇嫌舉動紅到日本,引起日本動漫迷廣大共鳴,長髮哥坦言沒有料想到,也再次感謝外界關心。
 
 
#長髮哥#女友#經典#嫌犯#中捷

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1376

0.0878

0.2254