廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

南投運將「駕車墜邊坡」!不知路面掏空 落百米深谷斷頸亡

編輯 易軍堯 報導
發佈時間:2024/05/30 19:31
最後更新時間:2024/05/30 19:31
南投貨車司機墜谷身亡。(示意圖/Shutterstock達志影像)
南投貨車司機墜谷身亡。(示意圖/Shutterstock達志影像)

南投縣仁愛鄉一名男子,30日駕駛小貨車載著女移工,行經產業道路時遭遇嚴重車禍,連人帶車墜落近百公尺深的邊坡,因強大撞擊力導致車體變形、男子則當場受困車內,直到女移工脫困趕忙求救,才在警消人員的協助下將男子移出車底,但由於在墜落過程中受到重創,男子最終因為頸椎斷裂傷勢當場身亡、並未送醫,據悉為未注意路面掏空釀禍、詳情待調查。

據了解,事件發生在30日,位於南投縣行經仁愛鄉的一條產業道路,男子在載著女移工行駛期間,因「不知道該路段已被掏空」而滑落邊坡,連人帶車摔下90多公尺深谷,導致整個車頭嚴重變形、幾乎成為廢鐵,男子則當場受困在車子底下。

 

車禍發生後,意識清楚的女移工拖著重傷身體脫困,後迅速向外求援,警方及救護人員獲報到場後,第一時間將困在車底的男子救出,但由於位處深谷,導致耗時近2小時才將男子搬出,然而隨即發現其頸椎斷裂已當場死亡,詳細事故原因待調查。

 
#南投#產業道路#死亡車禍#墜谷#貨車#頸椎斷裂#路面掏空

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1561

0.0704

0.2265