廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

爆裸聊嗆聲正宮!人妻偷吃冷氣工 「開房幾百次」瘋逼離婚

編輯 易軍堯 報導
發佈時間:2024/05/26 15:17
最後更新時間:2024/05/26 15:17
台南人妻偷吃冷氣行老闆、還逼對方離婚。(示意圖/Shutterstock達志影像)
台南人妻偷吃冷氣行老闆、還逼對方離婚。(示意圖/Shutterstock達志影像)

台南一名人妻委託已婚老闆到府安裝冷氣,未料竟天雷勾動地火發展成婚外情,兩人不僅感情迅速升溫、進一步交往,甚至還多次相伴出遊、激情開房,或是在洗澡期間活力視訊,最終雖然人妻以及老闆雙雙離婚,但兩人也被彼此的前配偶提告,最終台南地院勘驗相關訊息紀錄,以及老闆兒子出庭的證詞,認定兩人侵害配偶權,各需賠償20萬元;全案可上訴。

根據判決書內容,該名人妻在因緣際會下,結識了擔任冷氣行老闆的男子,委託對方協助安裝冷氣之後,兩人竟然迅速看對眼、墜入愛河後發展出「雙重婚外情」,老闆甚至會在洗澡時與人妻視訊、大秀肌肉,女方則不忘截圖向表姊炫耀。

 

兩人的「秘密戀情」就這樣維持到2021年的2月,人妻在與丈夫離婚後,原本也打算要和正宮離婚的老闆,則是受到兒子的強烈反對暫時作罷,人妻也在與其討論後揚言「我要讓她瘋掉」等語,並再度向表姊炫耀開了幾百次房間的激情回憶。

最終老闆也在同年2月底離婚,而得知事件真相的雙方前配偶,則分別提告求償50萬元;案件審理期間,人妻認為丈夫「偷裝監視器」拍下的畫面應無證據能力,另外自己表姊出庭證稱炫耀出軌行為,訊息中透露「他說以後要跟我生一個女兒」、「今年一定要離婚」等語,則是為了發洩情緒的胡言,然而卻被老闆長子證稱「爸爸在過年期間承認他有小三」狠狠打臉。

台南地院勘驗相關對話紀錄,發現其中人妻與表姊炫耀「我叫他回去傷害媽祖婆(老闆正宮)」、「他都視訊給我看」、「親我、牽我,我要讓她瘋掉」等語,加上相關證人的供詞,認定人妻、老闆明顯侵害配偶權,應分別賠償前配偶20萬元;全案仍可上訴。
 

 
#婚外情#冷氣行#老闆#人妻#台南#偷吃#開房

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1331

0.0794

0.2125