廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

台鐵車廂「情侶嗨交纏」!擁吻縱慾12分鐘 手狂探乘客看傻

編輯 易軍堯 報導
發佈時間:2024/05/26 07:34
最後更新時間:2024/05/26 07:34
情侶在台鐵車廂內做出不雅動作挨罰。(示意圖/Shutterstock達志影像)
情侶在台鐵車廂內做出不雅動作挨罰。(示意圖/Shutterstock達志影像)

男女朋友之間情到深處難以自拔不是不能理解,但就算感情再好、也得注意場合;一名方姓男子和廖姓女友過去乘台鐵北上期間,在行經苗栗時不僅在車廂內深情擁吻,甚至還不滿足的互相將手伸向對方私密處,整整持續了12分鐘之久,瘋狂的舉動讓周遭乘客忍無可忍選擇報警,兩人也在事後被依公然猥褻罪各判30天拘役、得易科罰金,全案可上訴。

根據判決書內容,事件發生在去(2023)年的8月,位於苗栗三義火車站、苗栗火車站之間,台鐵的一輛北上列車中;一對情侶壓抑不住想對彼此傾訴愛意的心,竟不顧周圍還有乘客,在座位上就這樣擁吻了起來,整個過程一度長達12分鐘之久。

 

而或許是直接被打開了開關、又可能因為沒人制止導致更加肆無忌憚,情侶二人甚至還伸手摸向對方私密處,緊緊交纏的畫面也讓一旁的乘客終於是忍無可忍,將整個過程秘密拍下來後報警處理,該對情侶也在事後雙雙被警察逮捕。

面對警方的詢問,情侶二人雖坦承有在車廂內擁吻的行為,但對於「撫摸私密處」的指控則是矢口否認,直到檢察官勘驗相關影片、才確認犯行屬實,最後依照共同犯公然猥褻罪,判處情侶二人各30天的拘役、得易科罰金;全案仍可上訴。

 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#台鐵#火車#車廂#公然猥褻#擁吻#情侶

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1404

0.0706

0.211