廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

北市狼父猥褻寄養女!養母求封口「他喝醉了」:把妳當成我

編輯 易軍堯 報導
發佈時間:2024/05/23 16:53
最後更新時間:2024/05/23 16:53
台北市一名男子對寄養女兒伸出狼爪。(示意圖/Shutterstock達志影像)
台北市一名男子對寄養女兒伸出狼爪。(示意圖/Shutterstock達志影像)

台北一名男子藉酒逞慾、趁寄養在家中的13歲女兒深夜熟睡時,強行親吻、猥褻得逞,還大膽抓女方的手摸向自己下體,未料在少女隔天向寄養媽媽反應時,卻只得到「他把妳當成我」的回覆、還被要求不要聲張,直到少女在和友人聊天過程中訴苦、還原事情的來龍去脈,才在後者協助聯繫學校後報案,男子也因認罪達成和解,被判處2年徒刑、緩刑3年,可上訴。

根據判決書內容,事件發生在2018年暑假的某天夜裡,男子見13歲少女在家中熟睡,不僅偷摸近身親吻、撫胸得逞,還抓起女方的手撫摸自己下體,而少女也在過程中驚醒,但面對寄養爸爸的侵犯,卻是稍作掙扎後就不動聲色、任由擺布。

 

隔天起床後,少女便將前一晚發生的事告訴寄養媽媽,未料對方不僅一點情緒起伏都沒有,甚至還認為爸爸「只是喝醉了」才把她認成媽媽,並向其求情希望別聲張此事。不過少女仍在和友人訴苦時透露「爸爸喝醉對我做出色色的」,並在友人的追問下全盤托出,直言男子猥褻的情節輕重通常要視醉酒程度而定,學校老師則在輾轉得知後報警,才曝光此案。

據了解,少女從2歲就進入寄養家庭,一直到14歲左右才離開,而這起發生在13歲時的「插曲」,遭指控猥褻的男子認為是因為小孩不喜歡寄養媽媽、才編造謊言藉機報復,矢口否認犯案,不過法院在勘驗少女與友人的對話紀錄後,認定男子猥褻犯行屬實,一、二審均依法判處3年4個月徒刑,後案經撤銷發回、高等法院更一審23日宣判才出現轉折。

即便一、二審均依法判處3年4個月徒刑,高等法院更一審認為,男子在更審時已經坦然認罪,與少女達成和解的同時以支付賠償金額,少女也表態不再追究,因此改判處2年有期徒刑、並宣告緩刑3年自新機會,緩刑期間交付保護管束;全案仍可上訴。
 
 

《TVBS》提醒您勇敢說不:
◎尊重身體自主權,遇到性騷擾勇於制止、勇敢說不,請撥打113、110
◎現代婦女基金會 性侵害防治服務專線02-7728-5098分機7
◎婦女救援基金會 02-2555-8595
◎勵馨基金會諮詢專線 02-8911-5595/性騷擾專線04-2223-9595


◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒


 
#寄養家庭#國中妹#猥褻#強吻#養父#養母#喝醉#性騷擾

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1605

0.1123

0.2728