廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

新北婦科醫疑性侵!徒手揉私處讚「變好軟」:是不是很舒服

編輯 易軍堯 報導
發佈時間:2024/05/21 12:51
最後更新時間:2024/05/21 12:51
play
讀新聞
00:00 / 00:00
1 x
播放速度
  • 0.5x
  • 1x
  • 1.25x
  • 1.5x
  • 2x
play pause
新北市老牌婦科診所遭指疑有性侵行為。(示意圖/Shutterstock達志影像)
新北市老牌婦科診所遭指疑有性侵行為。(示意圖/Shutterstock達志影像)

婦科問題複雜又難纏,是不少患者的惡夢,一名女網友發文透露,自己半年前在新北市蘆洲的某間老牌婦科診所看病時,因為「不懂內診程序」被醫師藉機揩油,對方不僅藉口內診、還不戴手套直接觸碰她大腿、私密部位,期間甚至還用令人不舒服的語氣詢問「這邊變得好軟」、「這樣是不是很舒服」;時隔半年仍難甩脫陰影,也讓她決定挺身而出、防止再有人受害。

原PO在Dcard以「#蘆洲婦產科 #性騷擾」為題發文,透露自己雖然不是第一次看婦科,但因為之前沒有性經驗所以沒有內診必要,才會在不熟悉內診程序的情況下,被性騷、侵犯而沒能及時察覺,甚至怒斥醫師每次內診「都沒戴手套」。

 

原PO還原被婦科醫師性騷的過程。(圖/翻攝自Dcard)

「可能因為我之前並未反抗,醫生對我做出更過分的行為」,原PO進一步補充,此前因為有子宮內膜異位症,因此每次檢查都會被要求站著、醫師則是從後方揉捏臀部詢問會不會痛,而自己最後一次到該診所看診是12月初,在「只是要拿催經藥」的情況下被安排內診,接著就再次被醫師「不戴手套揉搓私處」得逞,甚至表示「妳這邊變得好軟」、「這樣是不是很舒服?」

直到後來,原PO在友人的介紹下更換診所,才從醫師口中確認,該名老醫師的內診程序很有問題,時隔半年那個令人作嘔的感覺仍歷歷在目,因此決定還原整個遭侵犯的來龍去派,希望不要再有人因此受害,坦言當下真的是「想逃身體卻動不了」。

 
貼文曝光後掀起軒然大波,網友嚇壞表示「請一定要捍衛自己的權利」、「請提告,這可以算是性侵了吧」、「好可惡的人,相信專業結果還要被這樣對待」;從該診所的Google評論中也可以發現充斥大量負評,且有多名病患反映在內診過程中疑似被侵犯,甚至有受害者透露自己已經是哭喊的狀態要求停止,不僅被拒絕、還在要起身時「被護士壓著」引起關注。
 

《TVBS》提醒您勇敢說不:
◎尊重身體自主權,遇到性騷擾勇於制止、勇敢說不,請撥打113、110
◎現代婦女基金會 性侵害防治服務專線02-7728-5098分機7
◎婦女救援基金會 02-2555-8595
◎勵馨基金會諮詢專線 02-8911-5595/性騷擾專線04-2223-9595


◎未經判決確定,應推定為無罪。

 

#新北市#蘆洲#老牌婦科#醫生#內診#性侵#私密處

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1374

0.0807

0.2181