廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

路過民宅「遭墜樓住戶壓死」!新竹男吐血亡 爆頭重砸畫面曝

編輯 易軍堯 報導
發佈時間:2024/05/26 10:21
最後更新時間:2024/05/26 10:21
彭姓男子直接落在路人頭上、造成後者傷重搶救6天不治。(圖/TVBS)
彭姓男子直接落在路人頭上、造成後者傷重搶救6天不治。(圖/TVBS)

新竹縣新豐鄉本月6日曾發生一起「失足墜樓意外」造成1人死亡,然而不幸身亡的並非墜樓當事人、而是一名恰好路過該處的民眾,引起社會關注;據了解,該住戶在擦拭外窗時不慎失足,卻因為落地時壓到路人頭部、導致其頭部受到重創,當場吐血倒地不起,送醫搶救6天後仍不敵死神召喚。墜樓的44歲彭姓住戶也被依過失致死罪嫌函送新竹地檢署。

彭男摔落在地後勉強支撐起身。(圖/TVBS)

 
新湖分局說明,事件發生在本月6日,位於新竹縣新豐鄉的一處民宅;44歲彭姓男子在清潔窗戶期間,因不慎失足從屋簷摔落,導致整個人重重壓在路過的25歲鄭姓男子身上,鄭男則是因為頭部受到重創,當場吐血、倒地不起後被緊急送醫。

鄭男頭部受到重創倒地不起、送醫搶救6天後不治。(圖/TVBS)

據了解,彭男當時正在清理自家透天厝2樓清理放置冷氣的窗戶,卻在過程中因不明原因失足、這才不幸砸重路過的鄭男,從監視畫面可以看到,彭男就這樣不偏不倚的撞在鄭男頭部,兩人雙雙倒地後,彭男勉強支撐起身、鄭男則癱倒在地一動不動,無奈鄭男經送醫搶救6天後,於12日宣告不治,彭男事後發現腿部有骨折傷勢,被依過失致死罪嫌,將他函送新竹地檢署偵辦。

 
#新竹#擦窗戶#墜樓#路人#壓死#吐血#過失致死

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1379

0.0802

0.2181