廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

理髮偷吃人妻闆娘!80歲翁衝摩鐵 激情自拍讚「為愛插秧」

編輯 易軍堯 報導
發佈時間:2024/05/29 15:56
最後更新時間:2024/05/29 16:51
新北市理髮店闆娘偷吃80歲顧客。(示意圖/Shutterstock達志影像)
新北市理髮店闆娘偷吃80歲顧客。(示意圖/Shutterstock達志影像)

新北市一名80歲老翁在一次上快剪店理髮過後,意外與56歲的人妻闆娘發展不倫戀,兩人不僅多次相偕出遊、傳情示愛,老翁甚至還洋洋灑灑寫了數首打油詩,記錄下兩人相愛的點點滴滴,最終被闆娘丈夫發現提告、判賠30萬元,全案可上訴。

根據判決書內容,老翁原本是快剪店的常客,未料幾次來回竟與老闆娘看對眼、兩人暗通款曲近三年,不僅會以「寶貝」、「老婆大人」相稱,甚至還結伴出遊愛的熱烈,直到女方丈夫去(2023)年5月意外看到訊息,才驚覺遭帶綠帽。

 

查看過老翁和闆娘的訊息紀錄後,人夫氣的一狀告上法院,認為對話中「滾床」、「濕濕的」等語,以及老翁寫下「真情摯愛首插秧」、「夫唱婦隨泡溫泉」的情詩內容,認為兩人出軌情節早是鐵錚錚的事實,決定向老翁求償200萬元。

面對人夫的控訴,不僅闆娘多次強調「只是兄妹之情」,連老翁也反過來指控人夫想像力過於豐富、憑藉即興寫的打油詩就胡亂揣測,強調自己只把闆娘當作女兒,出遊也是為了幫女方紓解夫妻關係不合的壓力,並透露自己70歲就沒了性能力。

而新北地院法官審理相關訊息、出遊照片認為,雖然無法證明兩人有發生性行為,但從多張擁抱、親吻甚至洗澡的畫面,以及「顯為親密男女關係」的對話記錄,認定老翁侵害配偶權行為明確,審酌其經濟狀況判應賠人夫30萬元;全案可上訴。
 

 
#理髮店#新北市#老闆娘#打油詩#告白#摩鐵#插秧

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1508

0.0964

0.2472