廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

基隆音樂祭巨蟒出沒!多人合力高舉空中 觀眾尖叫

記者 沈冠勳 報導
發佈時間:2024/05/29 17:46
最後更新時間:2024/05/29 17:46
基隆音樂祭「巨蟒」出沒,多人合力高舉空中。(圖/翻攝自記者爆料網)
基隆音樂祭「巨蟒」出沒,多人合力高舉空中。(圖/翻攝自記者爆料網)

基隆「愛嶼搖滾LOVE ROCK」音樂祭25、26日在國門廣場和海洋廣場登場,吸引數萬民眾進場共襄盛舉,不過在活動進行當中,竟然有民眾帶了1條大蟒蛇到現場,遭到民眾質疑巨蟒不但嚇人引來尖叫,也有虐蛇爭議。基隆市政府表示,當天有掌握到狀況,對方聲稱是寵物蛇,一下子就離開了,對活動並無影響。
 
據了解,事發當下音樂祭在舞台上有樂團正在表演,台下卻有民眾帶了1條數公尺長的網紋蟒進場,還有不少人一起合力將蟒蛇扛在肩上或是高舉空中,一同搖擺;不過現場引起不少人側目。民眾將此場景拍下分享到網路,引發不少網友熱議。

 
 
更多新聞:豐富車站驚見眼鏡蛇 疑宗教團體亂放生:有加持過不會咬人

網友紛紛表示「我也養蛇我也覺得飼主太過分了,沒有考慮到其他怕爬蟲的人和蛇的感受」、「也討厭各種人為主的活動帶貓狗的人,有夠白癡、動物很可憐」、「蛇本身也沒有出門需求,加上怕蛇的人還是佔多數」、「蛇的感官很敏銳,尤其複雜的氣味和過高的溫度很容易讓牠不安。帶蛇到這麼吵這麼多人的環境,真的是虐蛇」。
 
對此,基隆市政府發言人呂謦煒表示,活現場設有鷹眼隨時了解民眾是否有脫序行為,發現男子帶黃金蟒,行動派出所人員也有前往關心,對方聲稱他所帶的是寵物蛇,後續該名男子也已離開現場,並沒對活動造成影響。另外,基隆市動保所長陳柏廷表示,攜帶蛇至演唱會,易造成動物緊迫,觀感不佳,若造成蛇受到傷害,將依《動保法》規定裁處。
 
 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#網友#基隆#音樂#蟒蛇#男子#民眾

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1367

0.0832

0.2199