廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

林口8旬阿北「露鳥」尾隨下課女童 9次被逮都說:尿急

記者 曾健銘 報導
發佈時間:2024/05/29 17:13
最後更新時間:2024/05/29 17:13
林口老翁公然「遛鳥」還尾隨下課女童。(圖/市議員李宇翔提供)
林口老翁公然「遛鳥」還尾隨下課女童。(圖/市議員李宇翔提供)

新北市林口驚見「遛鳥阿北」!有民眾日前在林口麗園國小附近發現1名白髮蒼蒼的老翁,竟對著下課經過的國小女童裸露生殖器甚至尾隨,民眾見狀立即錄影拍下,警方事後循線逮捕涉案的87歲王姓老翁,王翁偵訊時供稱因為罹患泌尿部分疾病,當下因為尿急才會裸露生殖器,經移送後法官給予不起訴處分。

更多新聞:賓士車拒檢市區狂飆!新北警轟3槍打死乘客 高院再判無罪

 
 
據了解,該名王姓老翁已非首次公然「遛鳥」,今年4月中旬,王翁又在林口區麗園國小對著女學童裸露生殖器,目擊民眾見狀立即錄影拍下,王翁事後又被帶回偵辦,訊後依妨害風化罪送辦。
 
林口分局表示,王姓涉嫌人自109年至今因涉嫌當眾裸露生殖器而遭移送多達9次。但其偵訊時供稱因為疾病影響,當下因為尿急而小便,聲稱並非故意裸露,法院認為他並無主觀意圖,因此都給予不起訴處分。

更多新聞:深偽A片撈千萬!小玉坐牢5年 今入監再致歉:歹路不可行
 
 
林口分局強調,警方除了加強校園周災巡邏之外,如遇民眾檢舉反映會立即派員處理,另也會與該名老翁的親屬溝通,以各類替代方式(例如穿尿布)等,避免類似情事發生。
 

《TVBS》提醒您勇敢說不:
◎尊重身體自主權,遇到性騷擾勇於制止、勇敢說不,請撥打113、110
◎現代婦女基金會 性侵害防治服務專線02-7728-5098分機7
◎婦女救援基金會 02-2555-8595
◎勵馨基金會諮詢專線 02-8911-5595/性騷擾專線04-2223-9595
◎未經判決確定,應推定為無罪。

 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#新北市#林口#老翁#遛鳥#尾隨#國小女童#妨害風化

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1738

0.2373

0.4111