廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

請超商微波「茶碗蒸」遭拒 女顧客爆口角、怒掃落櫃台物品

記者 何宜信 / 攝影 方志成 報導
發佈時間:2024/05/29 13:31
最後更新時間:2024/05/29 13:31

高雄市三民區一間超商,28日晚上十一點多,發生一起店員跟客戶的爭吵糾紛,而經過了解,起因是一碗茶碗蒸,原來客人要求店員幫忙微波遭拒,雙方起了口角,由於客人還氣到把櫃台物品掃落,還驚動警方到場處理,結果問題沒有解決,女客人恐怕還得面臨六千元以下罰鍰。

圖/TVBS

 
女客人vs.女店員:「憑什麼要自己微波,憑什麼不用啦,為什麼要幫妳微波,上面寫了五個大字,你看不懂嗎,中文看不懂嗎。」

客人跟店員爆發口角,原因居然是店員到底應不應該幫客人微波茶碗蒸。

女客人vs.女店員:「如果我自己微波,覺得不夠熱,要妳們店員幹嘛啦,叫警察呀,我已經叫了,叫警察,你什麼態度呀,當媽媽的人還敢這樣子,笑死人了。」

 
雙方情緒越來越激動,不但鬧到要警方出馬,甚至連私人行為,都拿出來說嘴,甚至女客人還從動口變成動手。

女客人vs.女店員:「哇…妳以後生的小孩不得了喔,我不會跟妳一樣啦,自己都教不好還要教什麼小孩,每次發酒瘋就來這裡鬧,(摔東西…)摔人家東西喔。」

承辦員警:「看妳要(提告)就來派出所,不要妳現在沒時間,明天再來派出所。」

這起衝突,就發生在高雄市三民區的一間超商,實際到場,店內有兩部微波爐,雖然沒有清楚標示,顧客得自己微波,但不少鄰居已經都有默契。

其他客人:「我都自己微波的,因為如果說店員在忙,我們自己微波其實也比較快可以拿到。」

其他客人:「(你會自己去微波嗎),我應該不會用啦,會請他們幫忙,他不幫忙就不買呀。」

其他客人:「這也沒關係呀,自己微波是沒有說不好。」

 
只是連鎖超商,微波爐從店員改成客人操作,是單店個別行為,還是有新的規定,由於業者婉拒說明,因此仍沒有答案,不過女子酒後要店員幫忙微波茶碗蒸,卻在深夜引發爭吵糾紛,已經先遭警方依社維法送辦,恐怕面臨六千元以下罰鍰。

 
 
#高雄#超商#爭吵#糾紛#茶碗蒸#微波

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1465

0.0868

0.2333