廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

傻眼! 男藏毒被盤查丟對街 警壓制後大哭喊「好想媽」 

記者 徐郁惇 / 攝影 武紹隆 報導
發佈時間:2024/05/28 12:09
最後更新時間:2024/05/28 12:42

高雄一名46歲蘇姓男子,持有毒品被警方攔查,情急之下把口袋中的毒品丟到對面,警方壓制時,男子竟然嚎啕大哭,哭著說想起過世的媽媽,讓警方哭笑不得。

圖/TVBS

 
見到警方上前盤查,男子緊張的找藉口,急著躲到屋內說要上廁所。

警方vs嫌犯:「東西拿出來,哪有什麼東西啦,你東西拿出來,哪有啦。」

男子把口袋裝有毒品的盒子,丟到對面民宅,警方立刻將男子制伏在地。

 
警方vs嫌犯:「你丟那包什麼東西?k他命啊,你為什麼要這樣丟?我怕啊。」
 
知道自己難逃法網,男子竟然當場嚎啕大哭了起來。

警方vs嫌犯:「沒事,沒事,你哭什麼。我想我媽媽。」

警方vs嫌犯:「沒事,沒事,好了,沒事啦,沒事,該怎麼處理,我們趕快處理好就好,你跟我說你的名字就好。」

警方vs嫌犯:「那是K他命對嗎?K他命啦,確定喔,對啦,你那包是多重,怎麼那麼大包?K他命而已啦。」

到底是真的想媽,還是要博取同情,24日晚上11點左右,高雄岡山分局的員警巡邏經過梓官路,看到一名騎士,沒打方向燈,上前盤查,發現他是46歲有毒品前科的蘇姓男子。

高雄梓官分駐所長郭宗鑫:「該名男子急忙向警方否認攜帶違禁品,卻趁機將口袋內的安非他命扔擲丟棄,當場遭警方發現。」

 
嫌犯大哭策略失效,還想把3包安非他命丟掉滅證,但一切都是白費功夫,警方依法移送。

 

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬
◎毒品防制諮詢專線:0800-770-885

 
 
#毒品#警方#男子#哭#媽媽#制伏#攔查#違禁品#安非他命

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1449

0.0884

0.2333