廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

魔術?男被臨檢「吞毒」滅證 竟跑到衣服裡

記者 何冠毅 / 攝影 張志旻 報導
發佈時間:2024/04/14 17:59
最後更新時間:2024/04/14 19:23

台北市一名男子,日前在路邊被警方臨檢,發現身上藏有一包毒品,他為了滅證,直接連袋子一口吞了進嘴裡,緊急被送醫,但後來男子在換衣服時,被員警發現,原本吞下的這包毒品,竟然出現在他的屁股間,嫌犯才坦承,當時他根本沒有吞下去。

圖/TVBS

 
警方vs.嫌犯:「旁邊先停一下好不好。」

看他一臉鬼鬼祟祟的,員警把他攔下來檢查看看,果然。

警方vs.嫌犯:「這什麼這什麼?這是什麼。」

 
身上藏有一包白色結晶體,這明顯就是毒品。

警方vs.嫌犯:「來這什麼,我剛剛摸到了喔,拿來我看。」

怎知他一口就要把毒品連袋子吞進嘴裡,企圖湮滅證據,兩名員警也馬上和嫌犯展開拉扯,三人一路扭打到馬路中央,事發在台北市萬華民和街上,這名鄭姓男子騎車時神色慌張,才會被盤查,結果為了滅證,竟然把毒品連袋子當場吃掉。

畢竟不知道他吞下的毒有多少量,就怕有生命危險,警方立即把他送往醫院,緊急採集胃液、尿液、血液,甚至讓他吃瀉藥、採集糞便還沒驗出來,卻先在他換衣服時,於屁股間發現當時吃掉的這包白色結晶,他才坦承當時,他根本沒吞下去,而是藏進袖子,讓毒品滑進外套內,雖然他沒交代最後是怎麼跑到屁股間,但檢驗之後確定這包是海洛因。

鄭男向警方坦承於現場確想吞下該毒品,惟因警方壓制作為,致其無法順利吞嚥,而將其藏於手中。

由於男子「藏」手法相當純熟,從手上消失出現在屁股間,員警也直呼難道是在變魔術嗎?但最後他沒藏好,換衣服時這包毒品還是被找到。
 

 
#毒品#警方#換衣服#證據#拉扯#男子

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1330

0.0809

0.2139