廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

墾丁畢旅爆集體中邪!飯店回5字急掛電話 校方說話了

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2024/05/24 11:29
最後更新時間:2024/05/24 12:45
play
讀新聞
00:00 / 00:00
1 x
播放速度
  • 0.5x
  • 1x
  • 1.25x
  • 1.5x
  • 2x
play pause
墾丁畢旅中邪-墾丁畢旅-墾丁畢旅靈異-墾丁畢旅中邪旅館
5名國中生到墾丁旅遊,嘔吐昏迷送醫。(圖/林洪樟提供、TVBS)

花蓮一所國中赴墾丁畢旅卻有5名學生集體嘔吐昏迷,據目擊學生指稱是在旅館驚見靈異現象。疑似集體中邪,引各界譁然。對此,校方總務主任今(24)日給予回應,另外該旅館僅回5字後,急掛媒體電話。

更多新聞:墾丁畢旅傳集體中邪!5國中生昏迷 他嚇曝內幕:見靈異現象吐了

 


警方指出,學校老師透露,有5名學生從大街返回旅館房間,突然發生不明原因,因而嘔吐昏迷,還有人頭暈。一名目擊學生轉述,有同學聲稱房內出現靈異現象,還現人影詭異畫面且聞到奇特氣味,隨後出現不適症狀。5名學生分別送往3家醫院治療,所幸無大礙,院方初步排除食物及一氧化碳中毒跡象,身體不適確切原因仍待警方調查。

更多新聞:墾丁畢旅5學生爆集體中邪?民俗專家曝「靈體附身」2原因:有冤屈

 
據《ETtoday新聞雲》報導,該校總務主任透露,原本是4天3夜畢旅,昨(23)日是最後一晚,預計今日回學校。出現症狀學生有些輕微,有些狀況不好,帶隊老師已緊急處理,沒問題後已出院,學生都很平安。不過詳細狀況,待今日下午返校後才能向帶隊老師了解。至於該飯店業者接獲媒體來電後,只回「不方便回答」5字便掛電話,不願多作說明。

◎關於學生集體中乃邪民俗說法僅供參考,不代表本新聞網立場
 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#墾丁畢旅中邪#墾丁畢旅中邪旅館#墾丁畢旅集體中邪#墾丁畢旅#墾丁畢旅靈異#墾丁畢旅昏迷#靈異現象#墾丁

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1378

0.0875

0.2253