廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

女騎士疑不滿被叭  衝洗車場「連人帶車」洗澡

記者 陳佳彤 / 攝影 廖宗慶 報導
發佈時間:2024/05/22 13:41
最後更新時間:2024/05/22 14:07

桃園有一名騎機車的婦人將車停在路邊,卻被後方排隊要洗車的轎車按喇叭,原本要離開的婦人疑似被氣到,改口說自己也要洗車,但她進到洗車場卻沒有下車,讓水和泡沫直接淋在她身上,原地洗澡,讓業者看傻眼。

圖/TVBS

 
騎車婦人vs.洗車場業者:「叭叭叭,我馬上就要走了,你再催我就不走了喔,我也要去洗車怎樣,來來來給妳先給妳先。」

一輛雙載機車停在路邊,被後方排隊要洗車的轎車按喇叭,騎車的婦人氣得轉過頭嗆聲,原本要離開,後來改口說自己也要洗車,洗車場業者看到後,讓她先洗,沒想到。

騎士竟然沒有下車,水跟泡沫直接淋在她身上,而她似乎也很享受,雙手舉起來,當場在洗車場洗澡,業者後來還上前幫她洗安全帽,並拿出手機錄影。

 
這起事情發生在桃園八德一間洗車場,當時這名騎車的婦人後座載著老公,停在路邊和其他駕駛發生衝突。

當事洗車場業者:「她原本就擋在車子那邊,然後請她離開她不要,後面就給她按喇叭,她就說她要洗車啊,要洗摩托車啊,我們沒辦法後面客人在趕,只好讓她進去洗,很傻眼,做那麼久了,第一次看到這種的。」

業者擔心影響其他顧客,只好先幫騎士洗車,後來也沒有向對方收錢,業者也表示,婦人洗完車後,甚至忘了丈夫下車去買東西,直接將機車開走,留下丈夫一個人在洗車場,讓他們好傻眼。

其他民眾:「她(騎士)開心就好,我會讓她自己洗吧,(就不理她?)對。」

其他民眾:「我會報警,因為其實你愈理她,她就是不會走,你愈理她,反而是證明她的存在,不是嗎?」

還好最後和平落幕,只是騎士行為,讓其他人看得一頭霧水。


 
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#桃園#婦人#按喇叭#洗車場#洗澡

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1367

0.0843

0.221