廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

一中商圈劫車嫌犯「田裡落網」 查獲車輛、毒品

記者 許祐祥 / 攝影 陳書賢 報導
發佈時間:2024/05/20 19:06
最後更新時間:2024/05/20 20:09

台中一中街商圈劫車案,嫌犯落網了,地點是在彰化伸港鄉,據警方掌握,嫌犯劫車後躲到彰化友人住處,警方以車追人順利逮到嫌犯,另外在現場還查扣海洛因。

圖/TVBS

 
鐵皮屋旁站著一名男子,他就是台中一中商圈劫車案的主嫌,躲在田裡試圖落跑。

警方;「全部都給我圍起來。」

刑警衝過去把人抓住,接著支援警力幫忙,台中警方根據車牌,透過監視器以車追人。

 
白色賓士從路邊開走,嫌犯劫車逃逸。

記者許祐祥:「當時嫌犯騎著腳踏車,看到路邊轎車沒熄火,靠近後試圖開車門,結果車門沒鎖,他上車要開走時,轉頭一看,發現後座竟然有一位12歲的孩子。」

台中發生劫車案,地點就在北區育才北路35號,19日中午,陳姓女子開車到一中街商圈的土地公廟,下車拜拜時,沒熄火也沒鎖門,嫌犯見有機可趁,開門把車開走,沒想到後座竟然有孩子,小孩不下車,嫌犯開了200公尺後,把人拖下車揚長而去。

民眾(非當事人):「我們都會抱著,後也不會讓他自己一個人在車上,(只有你一個人的時候怎麼辦),還是會想辦法抱著。」

警方查出嫌犯是40歲廖姓男子,他犯案後,把賓士車丟在台中豐原,原來他是當代步工具製造斷點,人跑到彰化朋友的家,警方上門搜查還找到毒品。

警方說,查獲海洛因安非他命以及子彈兩枚,目前依毒品搶劫等多項罪名,將人移送偵辦。
 

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬
◎毒品防制諮詢專線:0800-770-885



 

 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#劫車案#台中一中街商圈#警方#監視器

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1572

0.1177

0.2749