廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

外送員違規耍賴拒簽罰單 當街下跪求警

記者 羅一心 / 攝影 蘇泰盈 報導
發佈時間:2024/05/20 19:05
最後更新時間:2024/05/20 20:09

台中市一名外送員,沒有依規定兩段式左轉,被員警攔下開單,沒想到她竟然在馬路上當場下跪,還跟員警爭辯,不只拒簽罰單也拒收,為了六百塊罰單,跪在地上,改變不了要繳罰鍰的結局。

圖/ 翻攝自社會時事影音

 
員警vs.外送員:「你們三尊來我三尊跪,不用這樣子不用跪,沒關係啊,這樣子弄也是大家難看而已,不需要這樣。」

外送員不在送餐路上,而是跪在地上,求警察不要開單。

員警vs.外送員:「好啦小姐,小姐站起來不要這樣啦,妳不要,已經開下去了,你們是中正派出所嘛,沒有這邊沒有中正派出所,你們是正義派出所嗎,我這邊是健康派出所。不是什麼派出所的問題,是違規就是要開單,跪也沒有用。」

 
員警vs.外送員:「違規有必要這樣嗎對不對,理虧就好好講好了啊,我有跟妳講救濟的方式了小姐,是要妳收著還是我幫妳夾下去呢。」

外送員就這樣跪著耗時間,也不肯收下罰單,和員警爭辯大小聲。

員警vs.外送員:「你既然有權利可以開,那你就放著就走,那請妳收著,你不用強迫我收啊。」

大馬路經過人車都在看,外送員就是要跪,下跪畫面被PO上網,警方也調閱路口監視器證明,45歲的林姓外送員在19日下午3點多,騎機車通過美村路二段美村南路口時,沒有依規定兩段式左轉,被員警發現攔下,一開始她先開口求情發現沒用,然後看到員警用小電腦準備開單,就馬上雙膝跪地。

警方補充,未兩段式左轉,將開罰600塊記1點,為了幾百塊上演下跪戲碼,罰單還是得繳。


 
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#外送員#員警#罰單#監視器

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1390

0.0846

0.2236