廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

車主坐牢誰開「車」? 橫衝猛撞警開3槍

記者 李潔 / 攝影 王華麟 報導
發佈時間:2024/05/17 13:21
最後更新時間:2024/05/17 13:40

警匪追逐,傳出槍響!新北市一名駕駛被警方盯上,他卻拒絕盤查,在路上橫衝直撞,連連闖紅燈,途中不僅撞傷警察,還撞傷無辜騎士,警方隨即朝嫌犯車輪開槍,沒想到連開三槍,他仍然不停車,一路從蘆洲逃往林口,最後棄車逃逸。

圖/TVBS

 
巡邏員警經過路口,看到一輛黑色廂型車,有點不對勁,才按喇叭請對方靠邊停,偏偏綠燈一亮,駕駛油門一踩就跑了。到了下個路口,大馬路上,汽機車滿滿滿,駕駛橫衝直撞,方向盤一下向右一下又向左繞一個S型後沿路闖紅燈,警方隨即呼叫攔截圍捕,誇張的是這名駕駛不僅拒檢,還倒車撞警察,又衝撞路邊的騎士,員警這時,朝廂型車的輪胎射擊砰砰砰三槍,火光四射發出巨響,但嫌犯似乎沒在怕還是跑了。

這起案件發生在16號晚間八點多,新北市五股,警方調查這輛廂型車的車主,目前入獄服刑中,到底是誰開的車?為什麼拒檢?不排除可能是通緝犯。

只是他這樣在馬路上飛車逃竄,跑給警察追相當驚險,還原當時的路程,涉案車輛原本是在蘆洲被警方盯上,結果他拒檢妨害公務,跑到五股成蘆橋附近,撞傷無辜路人後,連警察開槍他也不停車,最後躲到林口棄車逃逸,而他人是搭計程車躲到桃園,無影無蹤。

 
成州派出所所長蔡哲明:「犯嫌棄車逃逸,持續擴大調閱監視器,查緝犯嫌中。」

不把用路人的安全放在眼底,把大馬路當成玩命關頭電影開拍現場,造成無辜男騎士和一名員警慘遭波及,雖然沒有生命危險,但這驚悚一刻,又發生在下班時間,警方後續將持續追查,至於他的交通違規也將一一開單。
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:1953
◎法律扶助基金會:(02)412-8518


 

 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#機車#警方#桃園#開槍#調查

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1304

0.0828

0.2132