廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

中和女與男友赴摩鐵 進浴室突喊「口中很苦」暈倒暴斃

記者 曾健銘 李昱菫 報導
發佈時間:2024/05/12 16:26
最後更新時間:2024/05/12 16:26
中和摩鐵有女房客暴斃。(圖/TVBS)
中和摩鐵有女房客暴斃。(圖/TVBS)

日前新北市中和警分局接獲轄區內某間旅館報案,指稱一名女住客倒臥在旅館的房間內,救護人員獲報後緊急到場,將人送往醫院急救,但最終仍宣告不治。經警方初步勘察現場,在另間房間內與死者短褲口袋都有找到毒品等證物,不排除可能是因吸毒關係暴斃,至於確切死亡原因仍有待警方後續調查釐清。

更多新聞:掐斃3人!狠男帶愛犬逃亡 母接警電話竟先關心「狗在哪」

 

據了解,死亡的為40歲陳姓女子,近日和男友疑似有感情糾葛,這個月10日凌晨2時許,2人一起到新北市中和區某間汽車旅館談心,過程中陳女獨自進入浴室,卻不明原因突然昏厥倒地,醒來後向男友表示「口中很苦」,沒多久後又再一次倒地。田姓男友嚇得趕緊打電話給朋友求助,對陳女施以灌水、CPR等方式急救,隨後黃姓男友人也趕抵,打電話通報救護人員到場,田男便先行離開現場。

警方在死者口袋中找到毒品。(圖/TVBS)

更多新聞:三重滅門案二女兒領外送最後身影曝!屍體被放腐爛11天才被發現

 
轄區警方獲報後趕抵,經調查發現,陳女與男友、朋友等人前往汽車旅館,租用2個房間開趴,陳女與男友的房間內並無不法事證,但陳女短褲口袋發現有一小罐疑似毒品藥物,經檢驗為毒品K他命。而陳女朋友們的房間內,則有毒品海洛因數包、K他命、疑似笑氣鋼瓶、氣球及油煙彈等物品。

更多新聞:快訊/三重滅門失聯二女婿躲台中遭逮 「到哪都抱博美狗被警鎖定」

警方後續已經相關人等通知到案說明,同知也通知死者陳姓妹妹至派出所協助釐清,不過陳女妹妹因很少與死者聯繫,不知近期有無異常行為,後續警方將報請新北地方檢察署檢察官相驗,釐清死因。
 

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬
◎毒品防制諮詢專線:0800-770-885
◎未經判決確定,應推定為無罪。

 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#毒品#死者#警方#新北市#中和#摩鐵#暴斃

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1375

0.0877

0.2252