廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

撞死男大生 肇事房仲認吸「K毒電子菸」

記者 蘇珮語 韓上棆 / 攝影 王經綸 黃俊維 報導
發佈時間:2024/05/11 13:38
最後更新時間:2024/05/11 13:38

持續追蹤撞死男大生的死亡車禍,肇事駕駛是房屋仲介,供稱從台北市內湖要到淡水找朋友,卻在路途中恍神釀禍,而員警在他身上搜出電子菸,檢驗後菸彈含有K他命反應,駕駛也承認開車有吸食,被送往醫院抽血,如果有毒品反應,將會依公共危險罪送辦。

圖/TVBS

 
記者vs.肇事駕駛:「怎麼會開車撞到人?不曉得他們有在停紅燈嗎?」

身穿黑色上衣面,對記者提問低著頭不發一語,他就是這回撞死男大生的房仲,被送上警車準備要去醫院抽血。

目擊駕駛:「被撞的應該是飛到他的前擋,然後到前面失控人才飛出去,一個在地上完全不會動,一個還可以坐在路邊。」

 
晚上九點多在淡水中正東路發生死亡車禍,22歲的陳姓男大生,卻在等紅燈時遇上死劫,而肇事駕駛也被人發現在上個路段,早有狀況。

目擊民眾:「前面紅綠燈的時候,就有一點精神不濟還是怎樣,後面車跟他按喇叭的時候,他好像醒了之後就踩油門,都沒有踩煞車就一直衝。」

後方駕駛:「停在路中間是怎樣?」

開著白色轎車突然停在路中間,不管別人怎麼按喇叭,就是沒有動靜,好幾秒鐘後才繼續往前開,誰也沒想到在路口就發生嚴重車禍。

肇事駕駛開的白色轎車,車體殘破不堪被吊車載走。37歲的李姓男子是房屋仲介,供稱當時從台北市內湖要到淡水找朋友,在路途中恍神連撞三輛機車,釀成一死二傷,也在身上搜出電子菸,因為精神狀況太差,員警檢驗菸彈果然驗出毒品卡西酮反應,肇事房仲也承認開車有吸食。

抽血後如果驗出毒品反應,這名男子將會依公共危險罪送辦,除了過失致死,恐怕會在多上一條罪責。

 

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬
◎毒品防制諮詢專線:0800-770-885



 

 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#死亡車禍#房仲#電子菸#毒品反應#公共危險罪

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1311

0.0837

0.2148