廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

抓傷男友棄屍後座 女疑與代駕共搬遺體

記者 李潔 / 攝影 王經綸 報導
發佈時間:2024/05/04 13:30
最後更新時間:2024/05/04 13:30

新北市土城發生一起離奇命案!男子全身是傷,陳屍在賓士車後座,雙腳還靠在車窗上,警方懷疑他是被人「放進去的」,隨即調閱監視器追查,找到死者的女友,發現兩人案發前曾一起去汽車旅館,女友供稱,不知道男友為何突然發脾氣,雙方才互相拉扯,員警事後在房間內查獲毒品殘渣,不排除毒品害命。

圖/TVBS

 
一名背著側背包的女子,把黑色賓士後行李廂蓋上之後,轉身離開停車場,當下她還左顧右盼,疑似擔心有人注意她,原來前一刻,她疑似與代駕司機,一起把男友的遺體放進後座,棄屍逃逸。

附近民眾:「太誇張了吧。」

看到停車場聚集好幾名警察,鑑識人員來回拍照蒐證,附近民眾見狀簡直嚇壞。

 
黑色賓士後座出門半開,年約30歲郭姓死者陳屍車內,雙腳抬高靠在左側玻璃,員警觀察,這副模樣不像自己躺在後座,而是被人放進去的,死者臉部、頸部、手部有抓痕,頭部後方也破了一個洞血跡斑斑,全身上下更有多處曾經被打的舊傷,警方懷疑這裡恐怕不是第一現場。

事後找到27歲宋姓女子,她供稱,2日中午就與男友入住土城一間汽車旅館,晚間兩人大聲爭執,女友表示不曉得男友為什麼突然發脾氣,兩人互相拉扯,直到3日上午11點,準備退房時,她找了一名代駕到旅館,警方懷疑這兩人,疑似共同把遺體搬上車。

土城分局偵查隊長葉明青:「該汽車旅館疑似有採到,有施用毒品的跡象,正確死因也要等,檢察官解剖後才能知道。」

警方在旅館採證,查獲疑似毒品咖啡包的粉末,這命案恐怕與毒品脫不了關係,但到底是毒品害命?還是另有隱情?警方也將比對女友與代駕的證詞,查明真相。

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬
◎毒品防制諮詢專線:0800-770-885

 
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#新北市#土城#命案#陳屍#毒品

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1430

0.0861

0.2291