廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

有片/「玖壹壹」春風台中車禍!開三門喜美追撞機車 2人傷

記者 林冠丞 報導
發佈時間:2024/04/30 13:20
最後更新時間:2024/04/30 17:42
春風拍下自己愛車車損。(圖/TVBS)
春風拍下自己愛車車損。(圖/TVBS)

知名本土團體玖壹壹成員春風昨(29)日下午發生擦撞車禍,他駕駛六代三門喜美轎車行經北屯區太原路三段時,一部雙載的機車疑似要從右邊切進中間車道,春風從後方追撞上去,導致58歲謝姓機車騎士,以及被載的58歲陳女多處擦挫傷,雙方駕駛均無酒駕情事,詳細肇事原因交由第五分局交通警察大隊分析研判。

春風駕駛愛車六代「三門喜美」直行時,不慎追撞前方機車。(圖/TVBS)

 
更多新聞:台中男大生隨機襲臀!鹹豬手亂摸辯「癲癇」 法官打臉判刑

事發於昨日下午13時41分,春風駕駛愛車六代「三門喜美」,沿經北屯區太原路三段492號對面直行時,謝姓騎士從右側切入中間車道,此時春風不慎從後方追撞機車車尾,導致謝姓騎士與乘客陳女倒地,好在2人自行就醫後無大概,春風則無受傷,雙方使無酒測情況,第五分局交通大隊事故組正釐清肇事原因中。

玖壹壹成員春風(右)昨日發生擦撞車禍。(組合圖/TVBS、翻攝自春風IG)
春風愛車因車禍受損。(圖/TVBS)

更多新聞:台中6歲童離奇猝死!無先天疾病「起床叫不醒」 送醫搶救亡
 

據了解,春風花費大量心血改裝六代「三門喜美」,是模仿Civic Type R EK9進行改裝,除了花時間尋找新品或者品項極佳的中古零件,引擎室裡的耗材也全部換新,內裝還具有隔音功能,此前他曾表示,就算有人要開價200萬,自己也不肯賣,如今愛車遇車禍損毀,想必令他相當心痛。
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#台中#春風#車禍#三門喜美#追撞#機車#玖壹壹#受傷

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1417

0.0987

0.2404