廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

台中6歲童離奇猝死!無先天疾病「起床叫不醒」 送醫搶救亡

記者 林冠丞 報導
發佈時間:2024/04/30 09:28
最後更新時間:2024/04/30 11:40
台中一名6歲男童突然無生命跡象,意外死亡。(示意圖,與本事件無關/胡瑞麒攝)
台中一名6歲男童突然無生命跡象,意外死亡。(示意圖,與本事件無關/胡瑞麒攝)

台中市消防局今(30)日清晨6時獲報,東區旱溪西路一間民宅有位6歲男童已沒有呼吸心跳,消防局立刻派遣專責救護隊、東英消防分隊到場,不過該名男童已無生命跡象,緊急送往中國醫藥大學附設醫院急救,仍回天乏術,宣告不治。據了解男童爸爸原先要叫他起床,卻怎麼也叫不醒因此報案。男童身上無明顯外傷,也沒有先天性疾病,到院前已沒有生命跡象。

更多新聞:台中男躺一中商圈超商12小時「以為喝醉」 上前看已成遺體

 

今日清晨6時47分,男童父親原本要叫6歲男童起床,結果怎麼叫也叫不醒,一看之下發現愛子已失去呼吸心跳,嚇得他連忙撥打119,救護人員也將男童送往中國醫急診室,只可惜搶救無效,於7時35分宣告死亡,據了解,男童無先天性疾病,檢查後確認身上也無明顯外傷,由於到院前呈現OHCA,無法判定確切死因,仍需進一步釐清。

 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#台中市消防局#東區#旱溪西路#男童#死亡#中國醫

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1355

0.0834

0.2189