廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

駕駛自撞分隔島 男修樹木噴飛快車道

記者 蔡欣妤 / 攝影 簡大程 報導
發佈時間:2024/04/18 17:57
最後更新時間:2024/04/18 18:48

18日早上,宜蘭壯圍鄉縣民大道二段上,一輛轎車失控自撞分隔島,還撞飛在上面修剪樹木的男子,他噴飛到快車道遭後方車輛碰撞,而肇事車輛幾乎撞爛了,駕駛腦出血意識不清,遭撞的男子也多處骨折,2人傷勢嚴重住進加護病房,整起事故疑似是天雨路滑釀成意外。

圖/TVBS

 
視線前方一輛黑色轎車,撞上分隔島旋轉2圈才停下,但同時另一邊快車道上,飛來一道黑影,駕駛乘客嚇得尖叫。

乘客:「啊啊啊!停!停!」

駕駛猛踩煞車,就怕再往前壓傷人。

 
18日早上10點多,宜蘭壯圍鄉縣民大道二段上,26歲蔡姓駕駛開在慢車道上,突然失控自撞分隔島,當時一名55歲蕭姓男子,正在上面修剪樹木,這一撞他瞬間噴飛快車道。

記者vs.快車道駕駛:「紅燈之後我就從這邊直走,本來要切這邊去高速公路,後來就突然有一個好像是樹葉,還是什麼東西突然就飛出來,(喔樹枝飛出來),啊結果我看的時候,不是樹枝是一個人。」

開在快車道的林姓駕駛緊急剎車,還是稍微發生碰撞,而肇事車輛猛力撞擊之下嚴重變形,板金擠成一團,整片擋風玻璃碎裂塌陷,滿地都是車殼零件。

礁溪分局組長歐陽奇:「蔡姓駕駛及蕭姓民眾,經消防隊送往陽大醫院救治中,蔡姓駕駛酒測值尚待檢驗中,林姓駕駛酒測值為0,詳細的肇事原因由警方釐清中。」

似乎是大雨過後道路濕滑發生意外,而蕭姓男子接連遭車輛碰撞,身體多處骨折、氣胸,而肇事的蔡姓駕駛意識不清腦出血,2人都住進加護病房,快車道的林姓駕駛沒有受傷,但天外飛來人影連同乘客飽受驚嚇。
 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#車禍#意外#失控#自撞#分隔島

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1477

0.0998

0.2475