廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

怎麼跑了? 停紅燈追撞喊要報警竟肇逃

記者 藍婷瀅 / 攝影 簡大程 報導
發佈時間:2024/04/15 13:12
最後更新時間:2024/04/15 13:12

昨天(14)上午,宜蘭三星有一名駕駛在等紅燈時,被後車追撞,造成車殼受損,當下對方就下車查看,還說要報警,不過還沒等到警察來處理,就直接開車離開,涉犯肇事逃逸。

圖/TVBS

 
路口遇到紅燈兩輛車停下來,後方這輛車的乘客駕駛,直接走下來往前看了看,但沒多久連燈號都還沒有轉綠燈,居然就跨越雙黃線開車離開,是發生什麼事情有需要這麼急嗎。

原來這輛車被指控追撞前車,但車內三人卻下來一下下就跑走,根本就是肇事逃逸。

事發地點就在宜蘭三星鄉,三星路與農義路口處,14日上午9點多,一名吳姓男子行駛該路段停等紅燈時,突然被後方車輛撞上,造成車殼受損。

 
當下對方有下車查看,但疑似是過來說沒幾句話就要叫警察來處理,但吳姓男子報警後,對方反而開車離開。

民眾:「如果遇到事情大家就是冷靜下來處理啦,如果跑走這樣比較不好啦。」

民眾:「這樣不好啊不負責任,做事情這樣變成肇事逃逸啦,有事情要解決啦怎麼能撞到人就跑。」

警方到場處理,調閱監視器鎖定肇事車輛,將通知車主到案說明。

三星分局大隱所長蕭柏冠:「全案將依道路交通管理處罰條例第62條,肇事逃逸處置。」

幸好追撞沒有造成人員受傷,只是這樣的行為,不只車禍事故本身,還有涉及肇逃的罰則,罪加一等。

 
#肇事逃逸#追撞#急症#三星#宜蘭#警察#監視器#車禍#警方

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1312

0.0817

0.2129