廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

男疑私吞300萬! 新埔站旁遭9惡煞押走

記者 郭穎 / 攝影 吳居諴 報導
發佈時間:2024/04/14 23:06
最後更新時間:2024/04/15 01:07

新北市一名男子,半夜被九名惡煞擄走、載到汽車旅館痛毆,警方循線抓到人,主嫌供稱,是不滿和被害人投資東南亞燒烤店,給了三百萬,店卻遲遲沒開,懷疑對方私吞這筆錢,又不肯歸還,才會把人擄走痛毆,但雙方都有黑幫背景,警方也要追查,是否和黑幫糾紛有關。

圖/TVBS

 
捷運新埔站旁凌晨三點多,出現好幾名惡煞把一名男子團團包圍,大聲威嚇要他配合,接著把他強押上車直接開走,幾分鐘後警方到場,但人已經不見,循線追查發現,他們來到這裡。

鎖定汽車旅館這間房,警方破門攻堅救人,幸好被擄走的男子平安無事,但雙手被上銬控制行動,事發在11日凌晨,被害人從板橋被押到新莊,原來疑似是債務糾紛。被擄走的43歲游姓男子和把他擄走的徐姓嫌犯,疑似在三年前一起到東南亞投資燒烤店,但游姓男子私吞300萬,後續也沒有依照雙方約定還錢,才會被擄到汽車旅館討債。

海山分局偵查隊長李志祥:「經本分局追查之後,相關涉案共犯陸續查緝到案,全案依妨害自由傷害等罪嫌,將徐嫌等9人移送新北地檢署偵辦。」

 
被害人事後不願意提告,但涉案九人陸續被逮後,還是通通被依法送辦,

警方追查他們疑似都是黑幫同理家族成員,是真的為了三年前的這三百萬,才會當街擄人,還是有其他糾紛?甚至是幫派間的衝突?都還要持續釐清,就怕幕後還有其他藏鏡人。

 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:1953
◎法律扶助基金會:(02)412-8518



 

#新北市#擄走#痛毆#投資#東南亞燒烤店

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1356

0.0996

0.2352