廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

租車撞電桿「轉圈360度」! 駕駛疑酒駕肇逃

記者 江昀蔓 / 攝影 王經綸 報導
發佈時間:2024/04/09 13:11
最後更新時間:2024/04/09 13:11

吃麵線竟然差點被車撞!就在台北市北投區,昨天(4/8)凌晨一名駕駛租車,卻自撞燈桿,整輛車旋轉360度才停下,還差點撞進店家,目擊民眾指出,駕駛當下很冷靜,對方只要求他幫忙找手機,但沒幾秒後就棄車落跑,疑似酒駕上路。

圖/TVBS

 
白色轎車過了路口突然往右偏移,下一秒猛力衝撞路燈,整輛車翻轉超過一圈停在路口,車身碎片當場噴飛到路中央,撞擊力道相當大,附近民眾聽見聲響紛紛出來看發生什麼事。

民眾:「人有沒有怎麼樣啊,沒事沒事沒事,確定沒事吼。」

聽見碰的一聲一旁民眾趕緊上前關心,但駕駛看起來卻有些奇怪,明明車子撞得嚴重毀損,當下他卻只想找手機。

 
民眾:「欸你這樣子很危險啊,X他喝酒啊。」

隨後竟然頭也不回直接走掉讓路人相當傻眼,但就在駕駛離開時他似乎還聞到了酒味。

圖/翻攝 爆料公社

民眾:「酒駕酒駕X,還跑掉。」

原來當時他正在一旁吃麵線差一點被車禍波及,桌上的麵線也慘遭加料。

民眾:「我在吃麵線,嚇一跳,石牌路二段吃一個麵線而已,這玻璃,玻璃都噴到我這邊來了,這麵線有沒有玻璃啊。」

意外發生在台北市北投區8日凌晨3點多駕駛自撞路燈,幸好當時車流不多人行道上也沒人。

記者江昀蔓:「當時駕駛就在這路上自撞,整輛車往前滑行還翻轉一圈,幸好當時有先撞上這一根路燈,減緩了撞擊力道,否則很可能會撞進一旁店家。」
 

圖/TVBS

警方調閱監視器將通知駕駛到案,依道交條例開罰1千到3千元的罰鍰肇事逃逸也將吊扣駕照,但是不是酒駕恐怕已經難以釐清。

租車公司則指出,酒駕毒駕危險駕駛或像這回肇事逃逸都會取消會員資格,財損也會依租賃契約全額跟會員索取,只希望駕駛別再躲盡快出面處理。


 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#北投區#車禍#路燈#酒駕#燈桿#路口

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1319

0.0827

0.2146