廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

搭小黃突國道下車!6旬男「遭5車連撞」輾斃 屍塊四散遍滿地

編輯 樓冠陞 報導
發佈時間:2024/04/06 20:10
最後更新時間:2024/04/06 20:10
一名男子在今日凌晨行走於國道1號上,遭5輛車追撞輾斃。(圖/翻攝自《記者爆料網》)
一名男子在今日凌晨行走於國道1號上,遭5輛車追撞輾斃。(圖/翻攝自《記者爆料網》)

清明連假不平靜!有一名65歲的鄭姓男子在今(6)日凌晨0時54分左右,本從新竹搭乘計程車準備返回桃園住家,不料竟突然在國道1號新竹湖口路段約80K處下車,並直接跨越護爛往南向車道走去,最終陸續遭5輛車追撞輾斃。警方獲報後已展開調查,試圖釐清這起事故的經過與真相。

警方表示,鄭男在昨(5)日前往中部故鄉掃墓,並在結束後搭乘末班火車,準備返回位於桃園的住家。不過,由於該班火車只到新竹站,於是他只好改叫計程車。然而,就在車輛行經湖口路段時,鄭男又發現手機沒電,加上司機拒絕在高速行駛期間拿取借出行動電源,2人隨即便爆發爭執,鄭男更直接氣得開門下車。

 

鄭男從國道1號北上80K處路肩一路走過內側車道,接著又跨越護欄至南向車道,不料竟在此時遭後方來車撞倒,之後又被4輛車相繼輾過、當場身亡。警方獲報後到場發現,車道上處處可見鄭男的屍塊與血跡,而第一輛撞上他的轎車,也因撞擊力道過猛,導致車頭嚴重變形。

警方到場後發現,車道上處處可見鄭男的屍塊與血跡。(圖/翻攝自《記者爆料網》)

警方指出,5名撞輾到鄭男的車主皆在事後主動報案自首。另外,由於國道1號80K南向處正好可以看見民宅,故初步推測鄭男可能是想在此處走下高速公路,不料卻在離開車道約3步的距離發生意外喪命。

 
經警方初步調查後,撞到鄭男的5名駕駛均無酒駕,他的身上也沒有明顯酒味。另外,鄭男的家屬也向警方透露,他很可能是最近因家庭問題承擔過大的壓力,導致一時情緒失控。不過,警方目前已將此案移交由地檢署偵辦,並需要更進一步的調查,才可釐清鄭男的下車時間與5名車主的肇責。
 
#清明連假#國道1號#新竹湖口路段#車道#高速公路#車禍#追撞#輾斃

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1472

0.1043

0.2515