廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

花蓮地震/砂卡礑步道6人失聯 她心急發文慌喊:女兒不在獲救名單

記者 陳佳宜 報導
發佈時間:2024/04/05 10:34
最後更新時間:2024/04/05 10:34
太魯閣砂卡礑步道山崩。(圖/TVBS)
太魯閣砂卡礑步道山崩。(圖/TVBS)

花蓮3日發生嚴重地震,目前仍有多位民眾失聯待尋,稍早公布傷亡失聯情形,其中砂卡礑步道有6人失聯,包含一名胡姓女子與遊姓一家5口仍未傳出獲救消息,有家屬在臉書社團「花蓮地震救災即時資訊」發文協尋,表示地震發生後就無法聯繫到人,「聽聞砂卡礑步道的受困遊客已全部獲救,但我女兒不在獲救名單內」。目前消防人員已攜帶破壞工具在現場開挖搜救,得知砂卡礑已尋獲2人,無生命跡象,身分有待確認。

遊姓一家五口目前仍失聯。(圖/翻攝自臉書)

 
403花蓮強震後,砂卡礑步道失聯的遊姓一家五口與胡姓女子仍未傳出獲救消息,雙方家屬分別在臉書發文求助,希望各界失聯者集氣。胡女的家屬指出,當時胡女坐公車獨自前往,在發生地震前還有傳訊息與砂卡礑步道入口照片,但在地震發生後手機就無法聯繫,「昨日報導步道受困遊客已全部獲救,但我女兒不在獲救遊客名單中」,目前已超過24小時仍未接獲任何消息,希望外界為女兒集氣,讓救援隊可以盡快找到女兒。

胡女的家屬在臉書發文協尋。(圖/翻攝自臉書)

而遊姓一家5口的親屬則是貼出合照,表示遊姓夫婦帶著2個女兒與1個兒子進入砂卡礑步道時遇到地震,到現在仍聯繫不上。據了解,目前消防派出計39人、2隻搜救犬前網開挖搜救,稍早已尋獲兩人失聯者,遭到土石掩埋皆無生命跡象,目前身分有待確認。
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


花蓮連續地震

#403地震#花蓮#地震#砂卡礑#步道#民眾#失聯#搜救#一家五口

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1493

0.1024

0.2517