廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

嚇!蘇花嚴重崩塌「超巨落石砸毀車」 崇德山崩他差點被活埋

記者 江柏均 / 攝影 蕭明正 報導
發佈時間:2024/04/04 13:38
最後更新時間:2024/04/04 16:14

3日發生規模7.2的強震,不少花蓮人依舊餘悸猶存。如今在網路上也曝光一段,有駕駛人行經蘇花公路,卻遇到比人還大的落石,甚至有轎車被砸中,而在花蓮崇德的嚴重山崩,也有轎車駕駛差點被掩埋。

圖/TVBS

 
號誌剛轉綠燈,油門一踩就收到地震警報,嗶嗶嗶響個不停。駕駛和前方車輛越開越覺得不對勁,不只踩了剎車、還趕緊倒車,因為前方巨石砸落。

測速裝置警告聲:「前方有前方區間測速,速限50公里。」

蘇花公路大清水隧道口轉彎處,石頭真砸了下來,但更恐怖的還在後頭。

 
圖/TVBS

深藍色的轎車,車尾硬生生被擊中,後方車輛馬上倒車。期間不只碎石沒停,也跟另一顆大石就這麼擦身而過,畫面曝光後,網友看傻,這應該一輩子開車都有陰影吧。重點是前方轎車駕駛和乘客,安全狀況還好嗎?

真的千鈞一髮,事後駕駛在限時動態報平安,好險閃過,不過也真的嚇到,石頭比人還大,差點就沒了。價值約90萬的轎車,怎麼修還得想辦法。

同樣畫面嚇人,花蓮崇德山崩這幕也是看傻。

駕駛:「山崩了,喔喔喔有沒有看到!哇哇哇快走快走,喔喔喔喔。」

圖/TVBS

遠方山坡大片土石崩落,瞬間塵土飛揚,但更驚險的是放大看,有輛銀色休旅車就這麼被追著跑,不管逆不逆向了,油門催到底,先逃命再說。是一直到確定安全了,才敢迴轉看看到底經歷多麼恐怖的瞬間。

駕駛人:「直播有看到嗎?」

 
只見路邊民眾趕緊拿起手機拍,畢竟這麼大的事故就在眼前發生,可真的別再來一次了。


 

 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


花蓮連續地震

#崩塌#地震#花蓮#蘇花#崇德

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1540

0.0949

0.2489