廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

吃到一半狂搖 花蓮北濱街「一樓早餐店瞬間消失」顧客狂逃畫面曝

記者 林雅婷 報導
發佈時間:2024/04/03 15:51
最後更新時間:2024/04/03 15:56

0403劇烈強震全台有感!位於花蓮市北濱街與康樂街的一棟民宅在強震中大樓瞬間傾倒,驚險的是大樓一樓是早午餐店,當時還有不少用餐顧客,所幸強震當下,早餐店老闆、用餐民眾及住戶順利逃生,現在驚險畫面也曝光,屋簷全部掉落地面、招牌掉落窗戶破裂,場面相當恐怖。


 


更多新聞:0403地震晃不停!「巨型蜈蚣」嚇到探頭 全場歪樓:抓來泡酒

據了解,位在北濱街上的民宅有5層樓高,一樓屋主開設早餐店,沒想到今上午花蓮發生芮氏規模7.2強震,導致房屋的樑柱斷裂,讓整棟樓瞬間往下陷,窗戶玻璃、冷氣墜地,一樓的早餐店瞬間變成地下一樓,場面相當怵目驚心。

 
顧客逃出外面。(圖/TVBS)


更多新聞:快訊/花蓮強震影響 國五清明連假取消匝道封閉

現在驚險的倒塌畫面也曝光,只見地震強烈搖晃,在屋內用餐的顧客及老闆驚覺不妙,趕緊拔腿逃出,過沒幾秒鐘的時間,左側房屋瞬間向下倒塌,一樓的早餐店直接被壓扁,消失在揚起的塵土中。

幸運的是屋內的民眾全數平安逃出。(圖/TVBS)


幸運的是屋內的民眾全數平安逃出,事後早餐店老闆也心有餘悸的表示,一感覺到地震後覺得不對勁,趕緊與客人往外跑,結果不到3秒鐘的時間整層樓就垮下來了。
 

⚠︎ 強震來襲!地震逃生保命全攻略


☑ 地震躲哪裡最安全?地震逃生全指南,黃金三角是錯的!

☑ 地震捷運劇烈搖晃、開車遇到大地震怎麼辦?地震交通保命攻略


 
 

⚠︎ 全台地震災情總整理


☑ 不斷更新/0403地震全台「停班停課」總整理

☑ 不斷更新/花蓮地震7.2!全台「地震災情」傷亡、倒塌資訊一覽

☑ 不斷更新/花蓮7.2強震!全台各店家「暫停營業」一次看

 

花蓮連續地震

#花蓮#強震#民宅#倒塌#早餐店#地震#0403地震

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1436

0.0885

0.2321