廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

北市高中段考驚傳亮刀事件!校方認「有衝突」:已報案

責任編輯 張晏慈 報導
發佈時間:2024/03/23 22:05
最後更新時間:2024/03/23 22:05
北市某高中昨天傳出有人亮刀。(示意圖,與此事件無關/shutterstock達志影像)
北市某高中昨天傳出有人亮刀。(示意圖,與此事件無關/shutterstock達志影像)

北市某高中昨天段考時,學生聽聞校園內有吵架聲,甚至傳出有人亮刀;校方表示,是熱食部員工溝通時音量大,校長及教官第一時間到現場,也已跟木新派出所報案。

北市某高中昨天段考英文聽力時,不少學生表示聽到校園內傳出吵架聲,甚至指控對方亮刀、打人等。

 

校方表示,是熱食部員工離職卻沒拿到薪水,溝通過程中產生衝突,沒有持刀爭吵或肢體衝突等,校長、教官、主任第一時間就趕到熱食部且全程在現場。

校方說,已跟木新派出所報案並啟動校安通報機制,熱食部主管跟員工已就薪資給付狀況和解,當事人也都到木新派出所說明。

校方說,行政團隊正在研議,不再讓類似情形發生。(中央社)
 
 
#高中#台北#校園#校園安全#學校#教育部#教育局#校長#師生

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1362

0.0802

0.2164