廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

你是誰啊?!陌生男突開車門 嚇壞祖孫3人

記者 陳佳彤 / 攝影 高志宏 報導
發佈時間:2024/03/05 19:38
最後更新時間:2024/03/05 21:53

4日接近中午11點多,花蓮一名婦人開車帶著女兒和母親,到壽豐市區用餐,準備離開時,卻突然被陌生男子任意打開副駕駛座的車門,讓祖孫三人飽受驚嚇。警方循線找到這名男子,他竟然一度否認,之後才供稱當時精神狀態不太好,誤認成是他的車輛,才會開錯車門。

圖/TVBS

 

身穿條紋上衣的男子就站在車子附近,一名婦人推著嬰兒推車,先將女兒小心翼翼地抱進車內,接著要把推車放到後車廂,沒想到男子突然靠近打開副駕駛座的車門,坐在副駕的女童的外婆當場嚇了一大跳。

在4日接近中午11點多,婦人開車帶著女兒和母親,到壽豐市區用餐,準備離開時卻突然被陌生男子任意打開車門。

陳姓女子:「我先把推車推到後面,發現有一個人在門旁邊,我沒有特別注意他,我先把小孩抱到我媽媽那裡副駕駛座,然後再收推車,收完推車後就上車,那個人就突然開我的車門,我們就嚇一跳,我們就把門鎖起來。」
 

圖/TVBS

警方事後調閱監視器,在民眾PO網後2個小時內,就在案發現場附近的超商,找到開車門的32歲蔡姓男子。

警方v.s.蔡姓男子:「是不是開人家車門?我沒有開人家車門。」

他一度否認,之後才供稱當時精神狀態不太好,誤認成是他的車輛,才會開錯車門,他也感到非常抱歉。

警方:「任意拉開他人車門行為,涉及社會秩序維護法第63條第1項第6款規定,以其他方式驚嚇他人有危害安全之虞者,處3日以下拘留或新臺幣3萬元以下罰鍰。」

圖/TVBS

還好當下男子沒有其他舉動,只是突如其來隨意開別人的車門,讓祖孫三人飽受驚嚇。
 

◤獨家名人娛樂◢

👉藍心湄:單身是選擇 學會4件事活出精采

👉蔡依林、孔劉等男神、女神單身霸氣金句

👉少女心噴發!此生必看「甜寵劇」片單


◤2024女大粉美賞◢

👉華人美妝奧斯卡賞 即日起免費報名中

👉殿堂級美妝賞 美力爆發,無所畏懼!

👉歡迎各式肌膚保養、美妝、保健品角逐


#花蓮#陌生男子#車門#精神狀態#警方

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1480

0.0903

0.2383