廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

「要多久」沒帶ID換不成發票 男怒推超商女店員

記者 羅一心 / 攝影 陳奇君 報導
發佈時間:2024/03/03 15:39
最後更新時間:2024/03/03 15:39

台中大里有一名男子到超商想兌換發票,但沒有帶身分證,超商女店員解釋一定要有身分證,要檢核資料,男子不聽當場和女店員理論,甚至最後這名男子,還動手推了女店員一把,讓女店員氣的驗傷提告。

圖/畫面翻攝自 黑色豪門企業

 
男子:「要多久啦!」

戴安全帽男子站在超商櫃台,手拿著女店員的手機,開擴音疑似在等和店長講話,越等越不耐煩。

圖/TVBS

眼看情況不對,這時女店員想拿回手機,沒想到男子一度不想放手還暴怒動手。趁女店員背對離開,男子猛推了她背後一把,整個人擦撞到鋁梯失去重心往前跌。
 

突如其來被這樣一堆,女店員也生氣回嗆,男子還反嗆是對方先推的,起衝突原因竟然是為了發票兌獎。

事發在台中大里健民路某家連鎖超商,3/1日下午3點多,影片中推人男子是一名20幾歲的施姓男子,當天拿發票想到超商兌換獎金,但他沒有帶身分證,陳姓女店員表示這樣不能領取,施姓男子聽不下去,女店員就打給店長交給客人解釋,不過怎麼講施姓男子就是不聽,最後動手推人。

圖/TVBS

財政部賦稅署表示,今年元旦起不論兌換獎金多少,都要掃身分證背後的條碼,透過戶政資料庫檢核,第一時間確認身分證真假,以防偽造發票和身分領獎。

 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:1953
◎法律扶助基金會:(02)412-8518


 

#台中大里#超商#推人事件#發票兌換#條碼檢核#暴力事件

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.2242

0.1291

0.3533