廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

無照上路!2少女雙載 台3線「阿婆灣」摔車跌落6米深谷

記者 徐慧珠 / 攝影 紀建亨 李讚盛 報導
發佈時間:2024/03/02 13:57
最後更新時間:2024/03/02 13:57

嘉義中埔台3線著名的「阿婆灣」附近,傳出2名少女騎機車自撞摔落山谷的意外!阿婆灣每到假日總吸引重機騎士前往挑戰過彎,2月29日上午,2名年僅17歲的少女,竟然遠從高雄騎機車前往,在彎道附近自撞護欄,2人翻落6米深山谷,手、腳骨折,身上多處擦挫傷。而這路段,2月分就傳出10件車禍,造成14人受傷。

圖/TVBS

 
救護人員vs.受傷少女:「那你站得起來嗎?等一下!好,你會頭暈嗎?不會!你有撞到頭嗎?安全帽是自己掉的還是拔掉的?安全帽是拔掉的。」

2名少女跌落6米深山谷,救難人員利用繩索,好不容易才把人吊掛上來!

救護人員:「來!來!再來!再來!」

 
中埔消防分隊小隊長陳永興:「傷者意識皆清楚,但有手部骨折及肢體多處擦傷情形。」

2名年僅17歲的少女,沒有駕照,2月29日上午,竟然從高雄騎著普通重型機車雙載,要到嘉義阿里山遊玩,她們繞道中埔鄉著名的台3線「阿婆灣」路段,就在永興5號橋附近,墜落6米深山谷。

圖/TVBS

騎車的少女雙手骨折,得住院開刀;搭載的女同學則是左腳骨折,兩人身上多處擦挫傷,傷勢不輕。

公田派出所長周信宏:「因過彎時突然失控,自撞路旁護欄,造成2人跌落橋下!」

中埔鄉台3線因為彎道眾多,每到假日總吸引眾多騎士到場挑戰壓車,以往因為雜貨店阿婆會大罵勸阻聞名,現在,阿婆住進安養院,不再有人關心叫罵,事故頻傳!

公田派出所長周信宏:「今年2月分交通事故為10件,共14人受傷。」

圖/TVBS

 
去年1月起,警方在台3線305.8公里處,設置固定雙向測速照相,去年取締987件,今年到3月2日為止,也有65件,超速頻繁,警方特別籲請民眾減速慢行,別拿自己的生命跟荷包開玩笑!

 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#台3線#阿婆灣#自撞#機車事故

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1438

0.0845

0.2283