廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

站值班台遭衝撞慘死!殉職警「多處撕裂傷」醫慟:來的時候就沒有了

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2024/03/01 08:43
最後更新時間:2024/03/01 13:41
貨車撞警-貨車撞派出所-貨車撞進警察局-貨車撞警局-貨車撞警-撞警-撞警嫌犯-貨車撞八堵派出所-八堵派出所-派出所遭撞-派出所被撞-撞死警察-撞警察局-撞警畫面-死亡加速-衝撞派出所-衝撞警局-撞警動
基隆長庚醫院急診醫學科主任吳俊逸。(圖/TVBS)

基隆市第三分局八堵分駐所昨(2/29)深夜遭一輛貨車加速衝撞,當時站在值班台的24歲男警蘇昱鴻當場沒了生命跡象,女警廖訢恬則慘被壓在貨車底下,被送往基隆長庚醫院搶救。院方今(3/1)出面說明員警到院時傷勢,並透露女警已出院返家。

更多新聞:悚!學弟值班「遭3秒加速衝撞」慘死 倖存女警驚恐還原現場

 

基隆長庚醫院急診醫學科主任吳俊逸今表示,男警蘇昱鴻昨晚到院時已無呼吸心跳,「來的時候完全都沒有了…所以連電腦斷層都沒做!」蘇昱鴻四肢和臉部都有多處挫傷、擦傷和撕裂傷,腹腔也有積液,經急救40多分鐘遺憾仍無法救回,於晚間11時許宣告死亡。至於詳細死因,需待法醫相驗釐清才知。

更多新聞:加速撞死警報復?嫌犯曾被檢舉 吸毒現幻聽幻覺「上月才看診」
 
而倖存女警廖訢恬傷勢則較輕微,肢體和頭部有挫傷,經檢查後換藥,目前已經出院。廖訢恬受訪時也提及當時值班台只有2個人,「我在用業務,學弟應該也在忙自己的業務」,後來車子無預警直接衝進來,不清楚嫌犯究竟是什麼狀況或動機。
 
 
#貨車撞警#貨車撞派出所#貨車撞警局#撞警#殉職#殉職警#撞警嫌犯#八堵派出所#撕裂傷#男警

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1434

0.0858

0.2292