廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

悚!學弟值班「遭3秒加速衝撞」慘死 倖存女警驚恐還原現場

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2024/03/01 07:47
最後更新時間:2024/03/01 13:41
貨車撞警-貨車撞派出所-貨車撞進警察局-貨車撞警局-貨車撞警-撞警-撞警嫌犯-貨車撞八堵派出所-八堵派出所-派出所遭撞-派出所被撞-撞死警察-撞警察局-撞警畫面-死亡加速-衝撞派出所-衝撞警局-撞警動
嫌犯駕車加速衝進派出所,造成員警傷亡,此為貨車行車紀錄器畫面。(圖/TVBS)

基隆市第三分局八堵分駐所昨(2/29)深夜遭一輛貨車衝撞,造成2名均為24歲的員警1死1傷,開貨車的34歲簡姓男駕駛事後棄車逃離現場,闖進暖暖平交道遭列車撞死。倖存女警廖訢恬驚恐回憶,當時在值班時車子無預警直接衝進來,先前毫無徵兆。

更多新聞:加速撞死警報復?嫌犯曾被檢舉 吸毒現幻聽幻覺「上月才看診」

 
 
這起貨車衝撞意外,造成正在值勤的24歲男警蘇昱鴻當場失去生命跡象,女警廖訢恬則慘被壓在貨車底下,被救出時全身多處擦傷,兩人均被送往基隆長庚醫院搶救,女警無生命危險,但蘇昱鴻則因傷重宣告不治。

更多新聞:站值班台遭衝撞慘死!殉職警「多處撕裂傷」醫慟:來的時候就沒有了
 
據《ETtoday》報導,廖訢恬在醫院受訪時回憶起案發狀況餘悸猶存,她說當時值班台只有2個人,「我在用業務,學弟應該也在忙自己的業務」,後來車子無預警直接衝進來,不清楚究竟是什麼狀況。
 
 
#貨車衝撞#貨車撞派出所#廖訢恬#蘇昱鴻#男警#倖存女警#倖存#撞死#台鐵事故#八堵派出所

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1293

0.0844

0.2137