廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

開車撞八堵派出所警1死1傷 嫌犯闖鐵軌逃逸「被火車撞死」

編輯 蕭達多 報導
發佈時間:2024/02/29 23:14
最後更新時間:2024/03/01 15:07
發財車衝入派出所瞬間。(圖/TVBS)
發財車衝入派出所瞬間。(圖/TVBS)

今(29)日晚間10時許,一名男性小貨車駕駛不知何故,直接撞進基隆八堵派出所,造成1男性員警受傷命危,1女性員警輕傷,急救人員尚在處理中。另外男駕肇事後往暖暖車站方向逃逸,在鐵軌車遭火車撞死。據晚間掌握,被撞的男員警急救無效,宣告不治。

更多新聞:慣竊內臟破裂猝死!警喊沒開密錄器 目擊者曝畫面:他坐地求饒

 

29日晚間基隆驚傳小貨車衝撞派出所。(圖/TVBS)

消防救災科表示,今晚10時03分獲報,基隆暖暖區八堵分駐所有車輛衝進,造成所內2員受傷,七堵分隊即人車前往。據了解,現場一名男員警沒有生命跡象,女警則輕傷,救護人員尚在評估傷況。另晚間11時30分許,在所內被車輛衝撞的男員警施救後仍回天乏術,宣告不治。

更多新聞:南投小六童被「扯髮火燒」霸凌!校長挨轟消極 學校回應了

 
男嫌衝撞派出所不久後,傳有人撞擊列車,尚待警方釐清是否為同嫌。(圖/TVBS)

另在警方展開圍捕的過程,晚間傳出八堵車站至四腳亭車站間發生人員闖入軌道,4248次列車遭到撞擊,宜蘭線部分列車延遲。目前並不清楚撞擊列車的人,是否為衝撞派出所同嫌,尚待警方釐清兩案有無關聯。

一名男性小貨車駕駛不知何故,直接撞進基隆八堵派出所。(圖/TVBS)

消防暖暖分隊長振毅說明,八堵車站約600公尺處,一名年約50歲男性民眾闖入軌道內,到場發現時已經躺臥車旁,沒有生命跡象,詳細還待偵查人員調查釐清。據了解,現場警方指出「基本上」與衝撞派出所為同人,正在比對身分當中。
 

◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


◤2024女大粉美賞◢

👉華人美妝奧斯卡賞 即日起免費報名中

👉殿堂級美妝賞 美力爆發,無所畏懼!

👉歡迎各式肌膚保養、美妝、保健品角逐


#小貨車#基隆八堵派出所#男員警#受傷#輕傷#暖暖車站

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1382

0.0758

0.214