廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

遭砸蛋是假的! 星國女直播主黑歷史紛遭起底

記者 林佑璇 / 攝影 方志成 報導
發佈時間:2024/02/25 18:55
最後更新時間:2024/02/25 18:59

新加坡直播女在高雄自導自演被砸雞蛋事件,雖然她直播中坦承錯誤也道歉,但事件持續發酵,網友怒嗆要她回去新加坡,過往的黑歷史也遭起底,在去年韓國旅遊時,就因為穿著過於暴露,遭當地警方攔查,這回徒步環島路線,也被網友發現是模仿直播主企鵝妹的環島路線,黑料不斷,但這次玩過頭,會不會被遣返出境,移民署說,還得等法院判決結果。

圖/ 翻攝自 當事女直播主Twitch

 
新加坡女直播主:「那是...也是我覺得我,自己的疏忽啦,就是我沒有想清楚。」

新加坡女直播主來台挑戰環島,被查出在高雄遭砸蛋洗事件是自導自演後,她持續旅程,開直播向外界道歉!但是部分網友不買單,直播中嗆她應該離開台灣回去新加坡了。

移民署高市專勤隊副隊長袁愷:「警方已搜證的部分已進到司法程序了,所以她有沒有違法的話完全是要看判決,等判決結果出來才決定要不要傳喚她?我們會請她來做說明瞭解。」

 

不過,依照我國「入出國及移民法」規定,「有危害我國利益、公共安全或公共秩序」之虞者,可以限制她的居留,律師也提出見解。

律師陳建宏:「她取得簽證應該是旅遊簽證,如果是這樣的話,我們其實可以用入出國及移民法第36條第2項的第1款跟第4款,以她違反公共秩序的部分,將她強制出境。」

還沒被強制出境,女直播主更多黑料被挖出,曾因為在個人網站上高價販售私密物品,好幾次登上國外媒體版面,而這已經不是女直播主第一次被員警找上門,去年四月,她到韓國首爾旅遊,就因為穿著過於暴露被當地警方攔查。


南韓警方vs.新加坡女直播主:「我不會說韓語,你不懂韓語嗎?(不懂。)」

這次過年前夕來台灣徒步環島,也被網友發現,女直播主的整個路線根本是在模仿企鵝妹,引來各種噓聲。對比晚安小雞在柬埔寨的重判,在台同樣是自導自演,而且當事人也承認了,移民署說還得等社維法判決出爐後,才能再依移民法將女直播主遣送出境。

 

 

Blueseeds天然初萃精油

👉招財能量爆強的財富精油,還可抽Audi

👉偷做醫美嗎?臉怎麼亮成這樣

👉你有聽過洗髮精也要換季嗎?


◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數! 暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達6萬元折扣!

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


#新加坡女直播主#高雄砸蛋事件#自導自演#道歉

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1489

0.1055

0.2544