廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

女版晚安小雞!星國爆乳網紅來台自導自演蛋襲 雄警怒:公開道歉

記者 陳佳宜 報導
發佈時間:2024/02/24 17:18
最後更新時間:2024/02/24 17:18

為了節目效果不擇手段!一名來自新加坡的網紅「Kiara kitty」於前日挑戰徒步環島,於本月9月下午行經高雄前鎮區三多三路時,直播放送出一名紅衣婦人朝她丟擲雞蛋,她也嚇到放聲尖叫,經過各家媒轉發引起巨大騷動。但經過警方調查,發現整齣戲都是自導自演,是該名女網紅與薛姓男子為了節目效果所編造的環節,高雄市前鎮分局要求該鄭姓女直播主在粉絲團或直播時,「必須向高雄市民公開道歉,以正視聽。」

該名女網紅將串通好的丟雞蛋環節直播放送,引起各家媒體關注。(圖/翻攝自IG@kiaraakitty、TVBS)

 

與女網紅串通好的薛男隨後換裝,搭乘捷運離去。(圖/TVBS)

該名32歲的鄭姓女直播主於本月9日下午4時32分許,行經高雄前鎮區三多三路時,突然遭紅衣婦人朝她丟擲雞蛋,對方還放話「不要勾引我老公」等等,鄭姓女直播主也嚇得放聲尖叫。而整個過程都被直播出去,並被各家媒體報導。該轄區前鎮分局得知上情後,立即展開調查,但並無接獲鄭姓直播主的報案資料。警方除了主動至直播主臉書專頁留言,敦請儘速完成正式報案筆錄外,同時也調閱週邊監視器,追查丟雞蛋涉案人行蹤,發現該名紅衣婦人竟是男扮女裝,事後還搭乘捷運離去。

警方循線追查該名男子動態後,查出男子投宿於左營區某飯店,並於11日晚間6時許,通知涉案人32歲薛男(新加坡籍)到案釐清。經警方調查,當日丟雞蛋之事件,係該名女直播主與薛男為了節目效果所編造之環節。而21日下午3時許,該名新加坡籍鄭姓女直播主會同律師至前鎮分局說明,亦表示當天自己遭丟雞蛋,係與另行為人薛男為做節目效果所編造的劇情。

 
前鎮分局嚴厲要求該名女直播主向高雄市民公開道歉,以正視聽。(圖/TVBS)

另外,鄭女還聲稱,因媒體無預警訪問,一時緊張才脫口說出有報案等語,不清楚這樣會違反臺灣的法律云云。全案經過偵訊後,警方將鄭女及薛男依違反社會秩序維護法第63條第1項第5款「散佈謠言,足以影響公共之安寧者」,移請高雄地方法院簡易庭裁處。另外,前鎮分局新聞稿用辭嚴厲,指出「本案影響高雄治安形象,警方要求該新加坡鄭姓女直播主在其FB粉絲團或直播時,向高雄市民公開道歉,以正視聽。」
 
 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#網紅#直播#自導自演#作假#砸蛋#蛋襲#高雄#警方#道歉

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1418

0.0867

0.2285