廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

網傳晚安小雞有貴人相助 服刑完「遣返中國」? 陸委會回應了

記者 吳紹瑜 報導
發佈時間:2024/02/23 16:15
最後更新時間:2024/02/23 16:15
網紅「晚安小雞」和「阿鬧」被柬埔寨法院判處兩年有期徒刑。(圖/翻攝自西港省警局粉專)
網紅「晚安小雞」和「阿鬧」被柬埔寨法院判處兩年有期徒刑。(圖/翻攝自西港省警局粉專)

網紅「晚安小雞」和同夥「阿鬧」因在柬埔寨自導自演假綁架,被判2年有期徒刑。《美麗島電子報》董事長吳子嘉建議家屬應該找竹聯幫協助,透過人脈的力量去溝通,如今更有知情人士驚爆「有貴人相助」。陸委會22日舉行例行記者會,被問到晚安小雞服刑完是否被遣返中國?陸委會副主委兼發言人詹志宏透露,違法欺騙的行為不管發生在哪裡,都是世人所不容許,這是大家應該都接受的共識,目前主管機關正在和當地政府進行交涉,靜待結果再做後續處理。

吳子嘉在網路節目《董事長開講》指出,晚安小雞和阿鬧被關2年,恐怕連命都丟了,接著提到竹聯幫精神領袖陳啟禮大哥,雖然已經過世,但幫派在柬埔寨仍有勢力,透過竹聯幫的力量去溝通,可能不用關2年,且關的過程中也可以保護「下肢」安全。

 

不料臉書粉專「靠北直播主」22日公布一張截圖,寫下:「檯面下力量已在運作,終究能否救出我們台灣之尺呢⋯晚安小雞、阿鬧」,對話中知情人士表示「小雞有貴人幫助了」,引來其他社員關心:「太好啦」、「怎麼說」、「真的嗎?」,對方則透露「有人認識西港那邊的官長」。

陸委會22日舉行例行記者會,被問到晚安小雞服刑完是否被遣返中國?陸委會副主委兼發言人詹志宏透露,違法欺騙的行為不管發生在哪裡,都是世人所不容許,這是大家應該都接受的共識,目前主管機關正在和當地政府進行交涉,靜待結果再做後續處理。


 
 

Blueseeds天然初萃精油

👉招財能量爆強的財富精油,還可抽Audi

👉偷做醫美嗎?臉怎麼亮成這樣

👉你有聽過洗髮精也要換季嗎?


◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數! 暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達6萬元折扣!

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


台灣政局風雲

#晚安小雞#陸委會#柬埔寨#詹志宏

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1557

0.1491

0.3048