廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

性愛片外流「閨蜜悄下載」!她爽貼尪IG 瘋傳交纏畫面出事

編輯 易軍堯 報導
發佈時間:2024/02/24 13:35
最後更新時間:2024/02/24 13:35
新北女不爽閨蜜、竟找出其外流之性愛影片轉載。(示意圖/Shutterstock達志影像)
新北女不爽閨蜜、竟找出其外流之性愛影片轉載。(示意圖/Shutterstock達志影像)

曾有戲稱「防火、防盜、防閨蜜」的說法,若發現背叛、出賣自己的人竟是自己交心的朋友,那對當事人的傷害無疑是巨大的;新北一名孫姓女子因與閨蜜發生糾紛,竟翻出其過往遭惡意外流的性愛片,加以後製再行轉載、被判處3個月徒刑,可上訴。

根據判決書內容,19歲的孫女原與被害人是閨蜜,於去(2023)年3月因細故翻臉後、想起對方曾遭人外流性愛影片,便上網搜尋片源、下載重製後傳給21歲曾姓丈夫,交給男方公開在個人Instagram限時動態上任好友瀏覽。

 

隨著影片的再度外流,被害人才發現幕後真兇為孫、曾二人,怒報警提告;到案後的夫妻二人坦承犯行,法官則審酌侵犯身體自主隱私權罪證確鑿、且雙方至今未達成和解,依共同犯無故散布他人性影像罪,各判3個月徒刑,得易科罰金9萬元,可上訴。
 

《TVBS》提醒您:
根據刑法第235條規定,散布、播送或販賣猥褻之文字、圖畫、聲音、影像或其他物品,或公然陳列,或以他法供人觀覽、聽聞者,處2年以下有期徒刑、拘役或科或併科三萬元以下罰金。意圖散布、播送、販賣而製造、持有前項文字、圖畫、聲音、影像及其附著物或其他物品者,亦同。提醒大家勿加入跪求、私給等行列以免觸法。

 
#性愛片#閨蜜#下載#Instagram#外流

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1384

0.0825

0.2209