廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

心碎!台東瘋傳「2歲女童協尋文」 警晚間證實陳屍水池

編輯 蕭達多 報導
發佈時間:2024/02/23 20:12
最後更新時間:2024/02/23 21:20
台東社群出現大量女童協尋文,警方23日晚間在住家附近水池尋獲女童屍體。(圖/翻攝自臉書)
台東社群出現大量女童協尋文,警方23日晚間在住家附近水池尋獲女童屍體。(圖/翻攝自臉書)

台東的地方社群社團近期一則貼文被當地民眾轉傳,要協尋一名2、3歲大的李姓女童。台東警分局今(23)日晚間證實,女童不幸陳屍在住家附近水池,偵查隊正在調查當中。

更多新聞:狠姊「反鎖窗台」害智能障礙妹墜樓亡 國民法官判決出爐

 

台東初鹿發生一起女童失蹤案,家屬於20日晚間5時至7時間,發現找不到2、3歲的女童。從地方臉書社團觀察,昨(22)日不少民眾熱心轉傳協尋文,內容提到李姓女童「皮膚黑黑、眼睛大大」,失蹤時穿著白衣紅褲等。

更多新聞:陸女誤飲汽車冷卻液中毒休克 醫用「5斤白酒」救人

不幸的是,警方獲報此案即成立專案小組,調閱監視器及村長協助等,台東警分局表示,偵查隊在今晚6時47分,女童住家附近露營區的水池中尋獲遺體。相關細節還待警方進一步調查說明。
 

尋獲女童遺體地點已拉起封鎖線。(圖/劉錦源攝)

另外,警方晚間說明,初鹿派出所2月21日晚間19時接獲家屬報案,家中2歲女童於20日失蹤,對於今晚最終只發現遺體深感遺憾,全案將報請台東地檢相驗釐清死因。
 

◤獨家名人娛樂◢

👉藍心湄:單身是選擇 學會4件事活出精采

👉蔡依林、孔劉等男神、女神單身霸氣金句

👉少女心噴發!此生必看「甜寵劇」片單


◤2024女大粉美賞◢

👉華人美妝奧斯卡賞 即日起免費報名中

👉殿堂級美妝賞 美力爆發,無所畏懼!

👉歡迎各式肌膚保養、美妝、保健品角逐


#台東#女童#失蹤#協尋#初鹿#龍過脈#水池#露營#失蹤兒童#幼童意外

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1852

0.2504

0.4356