廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

彰化七旬翁撞飛3姊弟 竟「一直沒有汽車駕照」偷開車

記者 陳祁 報導
發佈時間:2024/02/23 16:01
最後更新時間:2024/02/23 16:01
蕭翁一直都沒有駕照。(圖/TVBS)
蕭翁一直都沒有駕照。(圖/TVBS)

昨(22)日晚間6點多,在彰化縣伸港鄉發生一起嚴重車禍,就讀國小的陳姓3姊弟,年齡約為10歲、9歲、8歲的孩童,放學走在斑馬線上,遭73歲「無照」蕭姓老翁駕駛的休旅車高速撞飛,姊、妹當場失去呼吸心跳,目前命危在醫院治療中,而男童則腳扭傷,目前已返家休養,據了解,蕭翁不是因為酒駕被吊銷駕照,而是「一直都沒有駕照」。

3姊弟中有2人命危。(圖/TVBS)

 
這起案件發生在伸港鄉建國路和美港路三段口,當時3姊弟放學在一處行穿線要過馬路時,慘遭休旅車從後方撞飛,其中大姊、二姊重摔在地、傷勢嚴重,一度失去呼吸心跳,小弟則左腳受傷,所幸意識還清楚,分別送往彰濱秀傳醫院(大姊、弟弟)及彰基醫院就醫(妹),2姊妹傷勢比較嚴重,弟弟則已回家休養。

2名一度失去呼吸心跳的姊妹,經送醫搶救後,有恢復呼吸心跳,但大姊胸部挫傷、頭部腦出血,院方表示,其昏迷指數只有3,暫時無法開刀,在小兒加護病房採支持性療法,目前仍有生命危險;而妹妹則血壓很低,腦傷較嚴重且腦壓偏高,以現在的狀況,不宜開刀,轉至小兒加護病房控制腦壓,醫護人員全力治療中。
 
《TVBS新聞網》向警方求證,蕭翁只有機車駕照,但「沒有汽車駕照」,過去曾有偷開車出車禍的紀錄,當時曾被開單舉發,沒想到近期卻又無照肇事,讓人不勝唏噓。
 
 

Blueseeds天然初萃精油

👉招財能量爆強的財富精油,還可抽Audi

👉偷做醫美嗎?臉怎麼亮成這樣

👉你有聽過洗髮精也要換季嗎?


◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數! 暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達6萬元折扣!

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


#彰化#伸港#和美#老翁#無照#姊弟

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1863

0.1566

0.3429