廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

衣服怎鼓鼓的? 賊竊98張刮刮樂「塞褲頭」

記者 何冠毅 / 攝影 陳儒桓 報導
發佈時間:2024/02/22 12:58
最後更新時間:2024/02/22 13:10

台北市一名竊賊,過年期間跑到北投關渡宮,鎖定外面的彩券攤商行竊,一名被害人買了一整本200元的刮刮樂,先放在旁邊想說繼續挑,他卻趁亂拿走,最後被警方逮到時,發現他把偷來的整本刮刮樂,塞在自己的褲頭上,算一算,總共98張。

圖/TVBS

 
有民眾叫來警察說,這名白衣男很可疑剛剛看到他在偷東西。

警方vs.竊賊:「這什麼這什麼,不要動。」

果然衣服一翻起來,好大一疊刮刮樂塞在他的褲頭上,算一算居然有98張。

 
警方vs.竊賊:「你現在涉嫌竊盜,跪著啦,跪著才會怕,你先不要動,東西都放著不要動。」


連旁邊圍觀的民眾都看不下去,要他跪下,員警也趕快叫被害婦人過來說東西找到了。

警方vs.被害人:「阿姨妳來。」

當日是大年初三過年期間,不少民眾都會買彩券試試手氣,小偷下手的地點更是每年各大政治人物,都會來走春的北投關渡宮,當天人潮一樣很多大家都貼緊緊,小偷鎖定路邊的彩券攤客人下手,當日鄧姓竊賊看到被害人,買了一整本200元的刮刮樂,她先放在旁邊要繼續挑結果被嫌犯趁亂拿走,塞在自己褲頭上用衣服蓋住,偷走98張價值1萬9600元。


石牌派出所所長洪偉庭:「發現鄧民衣物疑有異樣,赫然發現贓物均繫在鄧民之褲腰帶上。」

50歲鄧姓竊賊自稱平常在做生意,這次是一時動了歪腦筋才會下手,但警方查出他根本就是竊盜慣犯,已經有不少類似前科,過年期間再出動當街人贓俱獲。
 

 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#竊賊#刮刮樂#偷竊#被害人#警方

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1354

0.0894

0.2248