廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

高雄女大生遭貨車輾斃 一排騎士衝上前「保護她」幫指揮暖心畫面曝

記者 林雅婷 報導
發佈時間:2024/02/20 14:10
最後更新時間:2024/02/20 14:10
女騎士上前查看,發現女學生傷勢嚴重,趕緊下車指揮交通避免二次車禍。(圖/TVBS)
女騎士上前查看,發現女學生傷勢嚴重,趕緊下車指揮交通避免二次車禍。(圖/TVBS)

高雄市大社區中正路今(20)日上午8時發生死亡車禍,一名楊姓女大生行經中正路上疑似與貨車並行,不幸摔倒遭貨車輾斃,事發當下後方至少6名騎士目睹車禍瞬間,趕緊停下來報案,其中一名女騎士更前查看,發現女學生傷勢嚴重,下車指揮交通避免二次車禍,令人看了相當暖心。

後方至少6名騎士目睹車禍瞬間。(圖/TVBS)

 

更多新聞:高雄死亡車禍畫面曝!女大生與貨車並行魂斷輪下 司機說話了

據悉,這起車禍發生在高雄市大社區中正路上,當時楊女騎乘機車沿大社區中正路南向北直行,疑似與50歲黃男駕駛的貨車並行結果發生碰撞,當場遭到輾斃,後方約6名騎士目睹趕緊停到路邊幫忙報警,當中一名女騎士則下車察看女大生傷勢,發現對方傷勢嚴重已無意識後,趕緊與其他騎士在現場指揮交通,避免發生二次車禍,雖然最後女學生送醫不治,但熱心女騎士的舉動也讓人看了相當英勇暖心。

女大生當場往左倒遭大貨車輾斃。(圖/TVBS)

 

更多新聞:高雄男路況不熟 小貨車上坡失控墜一米深山谷

沒多久警消抵現場協助,並於女大生身上找到1張學生證,確認為某大學的大四女學生,家屬得知消息後相當哀慟,已趕往南部處理後事;至於詳細肇事原因,據大貨車司機表示,當時自己是直行並未發現有女學生騎在旁邊,是否為視線死角?詳細車禍原因警方正在釐清中。
 

《TVBS》新聞提醒您:
◎未經判決確定,應推定為無罪。

 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#高雄市#貨車#死亡車禍#女大生#輾斃#騎士

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1477

0.0913

0.239