廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

首發聲轟晚安小雞! 柬總理爆「有人干預」

記者 何冠毅 / 攝影 吳居諴 報導
發佈時間:2024/02/19 20:31
最後更新時間:2024/02/19 20:47

網紅晚安小雞與同夥阿鬧,日前到柬埔寨拍攝造假影片,遭判刑兩年,對此,柬埔寨總理洪馬內首度發聲砲轟兩人,說他們為了流量,破壞柬埔寨的國家聲譽,相當自私,還提及有人以「母親生病」為由,想要干預當地司法,試圖讓兩人獲釋。

圖/翻攝自 柬中時報

 
網紅晚安小雞(2.15):「省長晚安小雞在這邊,向柬埔寨的省長說聲抱歉。」

先前直播網紅晚安小雞與阿鬧,跑到柬埔寨拍攝被綁架的造假影片,遭當地警方揭穿丟臉丟到國外,火速判刑2年罰款400萬瑞爾約台幣3萬,柬埔寨總理洪馬內,出席活動時更首度砲轟晚安小雞,也成為這起爭議中發聲的最高層級。

總理:「我們在2/14情人節這天,逮捕了兩名台灣人,我們不想在這天抓人但別無選擇,這兩人為了拍片上傳抖音,竟在柬埔寨拍攝造假影片。」

 

洪馬內提到他們拍完影片後,回傳給在台灣的妻子,間接拆穿「愛婆」可能並非不知情,更加碼爆料有人出面干預想讓兩人獲釋。

總理:「他們來汙衊我們國家,讓成千上萬的人認為柬埔寨不安全,只希望能取得更多流量,我們不允許他們這樣做,所以罰了400萬瑞爾,但有人試圖干預要求釋放他們,理由是他們母親生病了,但我拒絕了,他們應該要判得更重。」


至於總理說的「干預」是什麼意思,知情人士猜測或許兩人都有找律師協助,母親生病的悲情牌可能只是在法庭上的一種攻防,但畢竟這招台灣才有用,看在總理眼中也許就是干預的一種。
 
#晚安小雞#柬埔寨#總理#阿鬧#洪馬內#干預

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1756

0.1563

0.3319